|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
15.03.2017, 15:25
|
|
Было несколько подобных ситауций, но давить человека както не приходило в голову:
лет 15 назад трудился я водителем, на уазе 31517, едем с одним мужиком по заснеженному городу, тут по машине снежки полетели, глянул стайка пацанов, я отъехал чуть подальше, остановился и бегом за ними, двоих поймал, в машину посадил, пообещал в милицию отвезти, они порыдали немного, отпустил.
второй случай, летом ехал, тгоже лет 17-18 назад, ваз 21099 была, пацаненок камень кинул в машину, да не рассчитал, что убегать некуда, дом длинный, так минут десять и бегал по тротуару рядом с домом, а я по дороге то вперед заеду, то задом сдам, пока он не устал, потом отвез его домой и сдал родственникам, отгребать пацан начал при мне, я даже не успел уехать.
третий раз ехал с тестем лет 10 назад, у него королла белая была, пацаны лет 15-16, зелеными абрикосами по машине кинули, остались следы, одного впоймали, отвезли домой, взяли с мамаши пару рублей на душевный ремонт и поехали дальше.
Добавлено через 1 минуту
Было несколько подобных ситауций, но давить человека както не приходило в голову:
лет 15 назад трудился я водителем, на уазе 31517, едем с одним мужиком по заснеженному городу, тут по машине снежки полетели, глянул стайка пацанов, я отъехал чуть подальше, остановился и бегом за ними, двоих поймал, в машину посадил, пообещал в милицию отвезти, они порыдали немного, отпустил.
второй случай, летом ехал, тоже лет 17-18 назад, ваз 21099 была, пацаненок камень кинул в машину, да не рассчитал, что убегать некуда, дом длинный, так минут десять и бегал по тротуару рядом с домом, а я по дороге то вперед заеду, то задом сдам, пока он не устал, потом отвез его домой и сдал родственникам, отгребать пацан начал еще при мне, я даже не успел уехать.
третий раз ехал с тестем лет 10 назад, у него королла белая была, пацаны лет 15-16, зелеными абрикосами по машине кинули, остались следы, одного впоймали, отвезли домой, взяли с мамаши пару рублей на душевный ремонт и поехали дальше.
Последний раз редактировалось Алексей С, 15.03.2017 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
15.03.2017, 16:05
|
|
Вован ПАФ, если бы... могло бы... я про убить не писАл... волков бояться...
Тебе не нужно никого бояться, тебе нужно просто повзрослеть, а до наступления этого момента дискуссию с тобой действительно считаю лишенной всякого смысла.
Последний раз редактировалось ivanych, 15.03.2017 в 16:34.
|
|
|
# 13
15.03.2017, 19:50
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
1) Наезд на ребёнка.
|
Смотрел видео полностью и с разных ракурсов наезда, как факт не было, было касание. Хотя полностью против того, чтобы направлять машину на человека. Мужик перегнул палку, любой здравомыслящий человек поступил бы так:
Сообщение от Вован ПАФ
просто остановиться и подойти к ребёнку.
|
Сообщение от Вован ПАФ
2) Поставил ребёнка на колени. Мразь.
|
Не поставлен на колени в качестве унижения, а чтобы не сбежал пока вызывал полицию.
Сообщение от Вован ПАФ
Нельзя таким образом воспитывать чужих детей.
|
Если ребенка не воспитывают родители, педагоги, общество, то будет воспитывать улица, криминалитет, ИТК
Сообщение от Вован ПАФ
3) Вроде как проскачило по информации, что у ребёнка сотресение мозга.
|
Сейчас СМИ ухватились за резонансное событие, понапишут что угодно, лишь бы поярче полыхало
Сообщение от Сергей Макаров
А чего его жаль то?
|
Жаль то, что
Сообщение от Вован ПАФ
в тюрьме посидит
|
Сейчас СМИ называют его садистом, тему раскручивают по полной, штрафом ему уже точно не обойтись.
Не могу понять, как быстро и не заметно наша нация оскотинилась. С одной стороны педофилы насилуют детей в детдомах, или по попустительству чиновников топят группы детей в водоемах или ювеналы забирают детей у малоимущих - это нормально, ну повозмущаемся немного и все, а тут мужик попытался остановить начинающего террориста - таки все накинулись на него.
Люди! Вам мало тех придурков которые стреляют по людям с балконов или по общественному транспорту ? А ведь то, что ребенок стрелял по машине пластмассовыми пульками не так все безобидно, кстати, если посмотрите видео полностью, то увидите, что этот ребенок сначала по прохожим стрелял.
А подрастет малец немного, поймет, что такие действия остаются безнаказанными и станет ему скучно по машине из игрушки стрелять, возьмет оружие поубойнее, да и в снайпера поиграть, по прохожим стрелять интереснее. Вот представьте, к примеру, вы гуляете с семьей по парку и в вашего ребенка попадает с первого выстрела такой юный снайпер, пусть, даже без серьезных последствий, окажись, не дай бог в такой ситуации Вован ПАФ я уже знаю кому проломит череп.
PS
Извиняюсь, если задел чьи то чувства, но не смог пройти мимо этого события, просто воспитание у меня советское, многое мое сознание отвергает. Все же надо избавляться от причины, а не устранять последствия. имхо
Последний раз редактировалось Tjapa, 15.03.2017 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
15.03.2017, 23:41
|
|
А мне вот такие дети из духашки в дверь выстрелили.В итоге вмятина и скол с пятачок.Мне их понять и простить?
|
|
|
# 15
16.03.2017, 00:27
|
|
Вы такую ситуацию раздули......Из мухи слона сделали.
Единственное чего не следовало мужику делать, так это так близко на машине к ребёнку подъезжать. А следовало бы, ребенку по жопе надавать. И на словосочетание - "поставил на колени", ту ни как не катит.
А башку кому то проломить за ребёнка при такой ситуации как на видео....нельзя быть столь самоуверенным, глупым и агрессивным. А если в ответ тебя ножом пырнут? И всё....Бобик сдох.
И вообще, я смотрю по разным форумам, Веееснааааа.....ОБОСТРЕНИЕ! Будьте бдительны.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 16
16.03.2017, 06:35
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Вы такую ситуацию раздули......Из мухи слона сделали
|
Мы?! Вся общественность "гудит", СМИ беснуется. Тут интервью родителей пацана показали, говорят, что ребенок очень пострадал от действий от этого маньяка-поборника норм воспитания детей - получил сотрясение мозга, падает в обморок, стал темноты бояться, взрослых дядек и чёрных джипов. Тьфу, аж противно. А отец ребенка заявил, что любой настоящий отец в России вообще убил бы любого за такое отношение к его ребенку. Ужасно, что общество стало таким. Теперь становится ясно, что все сведется к тому, что родители будут шантажировать водителя и разведут на деньги.
Ну ладно, остается пожелать отцу на вырученные деньги купить ребенку настоящий огнестрел, а обществу принять еще одного малолетку - душегуба
|
|
|
# 17
16.03.2017, 07:53
|
|
Шурыгина (в даном случае Шурыгин) номер 2.(Я про ребенка и его родителей)
Будут теперь бабло косить
|
|
|
# 18
16.03.2017, 14:43
|
|
Ситуация развивается. Теперь у ребенка ЧМТ и он ездит в инвалидной коляске. Смотрите "Пусть говорят" с Малаховым...
|
# 19
16.03.2017, 17:38
|
|
Сообщение от ivanych
Теперь у ребенка ЧМТ и он ездит в инвалидной коляске.
|
Лучше слов, чем у Лаврова "Дебилы @ля" и не подобрать, родители пытаются под шумиху подороже продать свои "страдания", побольше нажиться на водителе Пафика. Совести у них нет. Но есть же видео с камер, свидетельские показания, нужно провести медицинскую и психиатрическую экспертизу и сразу откроется меркантильный интерес этих недородителей. На, что надеются не понятно, надеюсь, хозяин Пафика им встречный иск за вымогательство выставит. Короче, двоякая ситуация все больше переходит в фарс и банальное вымогательство. Если что, я на стороне владельца Пафика.
|
|
|
# 20
16.03.2017, 18:19
|
|
Сообщение от Tjapa
хозяин Пафика им встречный иск за вымогательство выставит
|
Чего он выставит? У него уже две статьи, ему реальный срок корячится Сейчас на киче посидит месяцок и последнее будет готов отдать чтоб на зону не уехать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|