|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
22.02.2007, 11:34
|
|
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 13.02.2008 в 18:26.
|
|
|
# 12
22.02.2007, 12:19
|
|
Спасибо, все понял. Т.е. получается такойкривоватый вариант подключения (если об МП3 говорить).
Кстати, в ЭРТУ написал - не отвечают, сволочи
Я хочу сделать такой вариант, чтобы у меня было в машине МП3 с НОРМАЛЬНОЙ возможностью управления всеми функциями. Т.е. чтобы все работало, как штатный сидюк и управлялось кнопками с руля, в том числе.
Спрашивал я у них вот что:
Добрый день!
Подскажите плиз, что можно сделать?
У моего Х-трейла вот такая магнитола http://www.erta.ru/base/nissan/pic/ch340.jpg
Вопросы:
1) Возможно ли подсоединение к ней МП3 СД чейнджера с функцией управления им кнопками на руле?
2) Если вариант 1 не реален, то на что можно поменять штатную голову, чтобы с помощью ваших адаптеров, сохранилась бы функция управления кнопками с руля?
3) Какова стоимость адаптера?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.06.2008 в 11:10.
|
|
|
# 13
22.02.2007, 12:29
|
|
а кокого ответа ты от них ждёшь типа да всё верно проводочки стоят 15 р а мы вам это за 3000р впариваем типа лох это судьба?
мне вообще хотелось бы поглядеть что они делают какую они туда плвту ставять и главное зачем???
можно сделать чтоб и без касеты работало.
можно и на ам канал, но это будет денежку другую стоить, нужна схема чтобы разделить диапазоны. Они там на одной схеме реализованы вроде, а кассетник всё таки у всех стоит без дела
я не понимаю в чём у вас проблема какой нафиг зароботок написал же
1. разобрать магнитолу
2. посмотреть на касетную деку на ней чётко написано сюда левый сюда правый паять.
3 обрезать ниже припаяного
кто это го не может понять лучше в магнитолу не лазить
фотки не выложу так как уже сделал что мне теперь заново всё делать?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.06.2008 в 11:11.
|
|
|
# 14
20.03.2007, 01:21
|
|
cd и запах
не работает CD( радио в порядке). дилер отказываеться ремонтировать. денег жалко на ремонт .кто, что может посоветовать.
запах "тухлые яйца" - как от него избавиться, кроме совета смени АЗС.
|
|
|
# 15
20.03.2007, 09:24
|
|
Сложный случай. Про CD вообще ничего не написал, как советовать то. Распиши что случилось как сломалось чего туда засовывыл. Да и модель указать не забудь.
А про яйца только два совета или забей или как нестранно смени АЗС
|
|
|
# 16
20.03.2007, 10:02
|
|
Сообщение от Антон19
дилер отказываеться ремонтировать.
|
а что с гарантией? нам просто заменили голову, потому что у нее начал сбоить выход на левый твитер (полагаю, что накрылся встроеный кросовер).
Если гарантии уже нет, то отличный повод заменить штатную голову (а потом и все остальное) на нормальную..
|
# 17
20.03.2007, 12:35
|
|
Сообщение от Иван=-
Сложный случай. Про CD вообще ничего не написал, как советовать то. Распиши что случилось как сломалось чего туда засовывыл. Да и модель указать не забудь.
|
CD 2din стандартная nissan. когда диск вставляешь пишет "DISK CHECK". Бывало работать начинала, после того как машину заглушишь опять переставала. Сломалась при обычном использование, ничего лишнего не засовывал.
|
|
|
# 18
20.03.2007, 12:53
|
|
Сообщение от Антон19
дилер говорит на магнитолу гарантия не распространяеться, а тут вижу много у кого по гарантии магниш сделали. буду террорезировать дилера.
а знает кто ссылочку какую-нибудь по поводу гарантии?
|
Плюньте в лицо вашему дилеру! Как может гарантия не распространятся на часть автомобиля, которая присутствует в его начальной комплектации, т.е. не являющаяся доп. оборудованием?
Ссылочки не вы ему должны показывать, а он вам - где такое написано, что магнитола под гарантию не подпадает? Вообщем, стучите ногами-кулаками, зовите начальство и все будет ОК.
|
# 19
23.03.2007, 14:51
|
|
Гарантия на магнитолу 6 месяцев, написано в сервисной книге....
|
|
|
# 20
11.04.2007, 16:42
|
|
А как сделать, чтобы без касеты включался линейный вход, т.е. при нажатии кнопки Tape?
А уровень сигнала можно отрегулировать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|