|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.07.2016, 15:17
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Как сказали люди давно ставящие с которыми меня познакомили. Заводской xyg fya получше борского будет.
И цены меньше в 2 раза что вы написали
|
Боковые передние родные стекла у меня были все в старческих царапинах.
Поставил XYG:
- В некоторых положениях стекло искажает картинку (типа линзы какие-то).
- За полгода стекло исцарапалось, хотя не курю и принципиально стекла открываю редко (ненавижу пыль).
- Геометрия стекла не совпадает с геометрией двери. В закрытом положении стекло гремит на кочках, приходится приспускать чуть-чуть.
Был опыт эксплуатации XYG в качестве лобового, на Инфинити (купил с ним). Поперек стекла волной шла линза, которая искажала картинку. Я не замечал, а водителям пониже она была напротив глаз.
|
# 12
04.07.2016, 17:04
|
|
M_M_M, Извини, что не в тему. Перед выходными Геленджик сильно подтопило? Я по четвергам у вас, вроде проскочил, а потом сообщили, что вроде заливало.
|
|
|
# 13
07.07.2016, 17:31
|
|
Любое стекло перед установкой смотреть надо, на предмет преломлений, искажений и так далее. Лобовое - это расходник, и платить за оригинал смысла нет, камень можно поймать даже выехав от установщиков стекол. Хорошие стекла Pilkinton, на всех машинах, где у меня стояли, могу сказать только хорошее. Себе ставил китайское XYG (c установкой 5000 рублей вышло). Два года стоит. Стекло мягкое, после попадания камней есть скольчики, но очень крепкое, ловил большой кусок льда из под грузовика, на трещину не было даже намека. Есть небольшие потертости, царапинки, но не больше чем было после 3-ех лет на оригинале. За 5000 рублей, готов раз в год менять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|