|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
28.04.2008, 22:19
|
|
лужи с жижей были, по нестрашным поездил - прет уверенно, в глубокую лужу одни не полез - лебедкой взяться не за что, сапог нет, хайджека пока тоже, а штатный домкратик там не поможет.
|
|
|
# 13
29.04.2008, 14:39
|
|
не впечатлило... Это не грязедром - - а просто неасфальтированная дорога... Вот если бы говен поколено мокрых - -это я понимаю - -была бы сила...
|
|
|
# 14
29.04.2008, 22:16
|
|
Ну хоть не поколено, но конечно хотелось бы видеть мокрую глину лужи и говна ну скажем сантиметров 15. Еще раз обращаю внимание - ну кому нужны подъемы под 45 градусов? Важно чтобы он мог по размытой грунтовке, т.е. по мокрой деревенской дороге.
|
|
|
# 15
30.04.2008, 12:50
|
|
Любая девятка там проедет. А со стороны кто посмотрит.. Мне вот неудобно даже стало что этим можно гордиться.
|
|
|
# 16
30.04.2008, 15:27
|
|
Кто может найти и выложить реальные грязевушки-покатушки на трейле?
|
|
|
# 17
30.04.2008, 21:06
|
|
Да я может выложу после майских, седня хайджек купил) Еще надеюсь на майских закончить лифтовать машинку.
ЗЫ: Voque, на 9-ке ты бы там не проехал, или, вернее так, не проехал бы без ущерба для 9-ки)
А вообще, есть такая мысль, как-только дождички начнуться собраться клубом на том-же грязедроме и полазить по говнам, ибо одному страшно, если что то не вытащит никто)
|
|
|
# 18
30.04.2008, 22:19
|
|
Примерно вот так
(с)
|
# 19
03.05.2008, 18:03
|
|
Сообщение от Вадимсан
Кто может найти и выложить реальные грязевушки-покатушки на трейле?
|
Реальных покатушек на иксе не получится. сегодня вернулся с охоты, сплошные растройства. штурмуя не очень глубокий ручеек порвал задний бампер. машине две недели, сильно большой задний свес. еще что не понравилось - слабая краска кузова. элементарно царапается травой. еще подставка под левую ногу отвратительно сделна. во время выкапывания машины она превратилась в кусок грязи, так как не прикрыта ковриком.
зато люк супер. фотоаппарата с собой не было. фоток нет.
|
|
|
# 20
03.05.2008, 23:10
|
|
Сообщение от Rett
еще подставка под левую ногу отвратительно сделна. во время выкапывания машины она превратилась в кусок грязи, так как не прикрыта ковриком.
|
Так может с ковриком что-то не то? У меня прикрыта.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|