|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.03.2016, 17:28
|
|
В факе есть тест для коробаса потести сам на предмет ошибок,
или смени дилеров пусть консалтом посмотрят эбу коробки... когда высаживал акб мог пожечь или сбить прошивку так что больше на "ну пожалста" не крути.
край- еще можно сапун посмотреть,хотя вряд ли тогда давило б из всех щелей... но все ж.
если еще раз выдует можно перед новым заливом попробовать сделать оппресовку.Удачи. не забудь отписать по итогам.
|
# 12
09.03.2016, 18:36
|
|
Я в первом посте писал что частники сканом определили ошибку Р0477и её причину- отсутствие питания на одном из солиноидов, на каком конкретно не сказали (что-то говорили о солиноиде отвечающем за ускорение. Мог и я что то не так понять). Окончательно определить неисправность возможно после снятия гидроблока. Предварительно насчитали: 15т.р. -комплект прокладок; 16т.р. - шлейф питания солиноидов гидроблока и 10-12т.р. - работа. А вообще после их диагностики ЧЕК ни разу не маргнул за неделю. Аппарат ездит исправно. Так вот вопрос - стоит ли лезти в гидроблок и вкладывать столько бабок?
|
|
|
# 13
09.03.2016, 18:41
|
|
Сообщение от Серёга2012
Так вот вопрос - стоит ли лезти в гидроблок и вкладывать столько бабок?
|
не мешай машине работать.. через пару часиков посмотрю запчасти.. Я снимал гидроблок, разбирал его.. но чё т суммы в 15 к за прокладки меня удивили...чё т они гонят.. 10 за работу тож перебор, там не так много делов..
|
|
|
# 14
09.03.2016, 20:01
|
|
Сообщение от Мелл
они гонят.. 10 за работу тож перебор
|
Сервис крутой, обслуживают BMW и LandRover
|
|
|
# 15
09.03.2016, 20:08
|
|
Сообщение от Серёга2012
Сервис крутой, обслуживают BMW и LandRover
|
беги.. беги от туда..)) Владельцев ленд роверов разводят как уток...)) у них даж на форумах мастера разводят пользователей..))
Знаешь где гидроплита находится? Вот тебе картинка с разбором всей коробки.. Попробуй догадаться, какие прокладки они хотят поменять.. А шлейф можно и запаять при желании.. Езжай в форумный сервис.. Тут полно ребят, которые занимаются ремонтом пафов..)
Ещё можно задать им вопрос "а если не поможет, кто оплатит ремонт частей, не требующих ремонта" (обычно сразу в ступор в водит, т.к. ребята сами не знают, поможет это или нет.. а бабла хотят..)
|
|
|
# 16
09.03.2016, 20:22
|
|
Сообщение от Серёга2012
Я в первом посте писал что частники сканом определили ошибку Р0477и её причину- отсутствие питания на одном из солиноидов, на каком конкретно не сказали (что-то говорили о солиноиде отвечающем за ускорение. Мог и я что то не так понять). Окончательно определить неисправность возможно после снятия гидроблока. Предварительно насчитали: 15т.р. -комплект прокладок; 16т.р. - шлейф питания солиноидов гидроблока и 10-12т.р. - работа. А вообще после их диагностики ЧЕК ни разу не маргнул за неделю. Аппарат ездит исправно. Так вот вопрос - стоит ли лезти в гидроблок и вкладывать столько бабок?
|
РАЗВОДНЯК чистой воды.
|
|
|
# 17
09.03.2016, 21:05
|
|
Спасибо парни, буду разбираться.
|
|