|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
23.07.2015, 17:35
|
|
а не подскажите, а затемняющееся зеркало идет во всех комплектациях? у меня 2012 года, рестайлинг, топ из SE комплектации, но я сколько ни ездил так и не увидел разницы в зеркале. как можно проверить что оно работает\не работает?
|
|
|
# 12
23.07.2015, 17:45
|
|
Сообщение от trovix
а затемняющееся зеркало идет во всех комплектациях?
|
По имеющимся у меня данным - во всех, кроме XE.
Сообщение от trovix
как можно проверить что оно работает\не работает?
|
В темное время суток пусть кто-нибудь посветит приличным фонариком на него через заднее стекло. При заведённом автомобиле, естественно.
|
|
|
# 13
23.07.2015, 21:54
|
|
у меня с новья кабель отходил, когда зеркало регулировал - короткий и не гибкий, пока ОД не отрегулировал. я б его для начала проверил
|
|
|
# 14
24.07.2015, 10:50
|
|
Сообщение от Андрей 1960
По имеющимся у меня данным - во всех, кроме XE.
|
я тоже сейчас поискал комплектации в интернете, в моей написано, что затемняющееся зеркало быть обязано точно.
Сообщение от Андрей 1960
В темное время суток пусть кто-нибудь посветит приличным фонариком на него через заднее стекло. При заведённом автомобиле, естественно.
|
я наверное сам попробую фонариком посветить на эти сенсоры почти в упор.
Сообщение от KendEr
у меня с новья кабель отходил, когда зеркало регулировал - короткий и не гибкий, пока ОД не отрегулировал. я б его для начала проверил
|
неее, я не люблю свой ОД, поэтому подсказок по починке давать не хочу, скажу, что просто не работает, пусть сами ищут. Все равно машину буду ставить на день на ТО-60.
|
|
|
# 15
24.07.2015, 14:48
|
|
Сообщение от trovix
подсказок по починке давать не хочу, скажу, что просто не работает
|
Это часто чревато лишними телодвижениями ОД, которые не приносят машине добра
|
|
|
# 16
24.07.2015, 16:01
|
|
Сообщение от trovix
я не люблю свой ОД, поэтому подсказок по починке давать не хочу, скажу, что просто не работает
|
А что: автомобиль ещё гарантийный?
Сообщение от KendEr
чревато лишними телодвижениями ОД, которые не приносят машине добра
|
Но за ихний-же счёт... если авто на гарантии....
|
|
|
# 17
24.07.2015, 16:30
|
|
Андрей 1960,
да, еще полгода гарантии )
я их планирую долго дрючить за свист предположительно в редукторы, по которому они меня пустили по бороде в прошлый раз, а зеркало это просто доп пинок, чтоб не расслаблялись, но чтоб не просто так, хочу проверить работает или нет, или я просто не замечаю что оно работает )
|
|
|
# 18
24.07.2015, 16:44
|
|
Сообщение от trovix
а зеркало это просто доп пинок
|
Ну... как-бы это помягше сформулировать... По моему мировосприятию, пинать кого-то на ТО-60, за то, чего сам так и не уяснил за эти 60 тык... как-то неправильно... Хотя, возможно, я и заблуждаюсь...
|
|
|
# 19
25.07.2015, 00:02
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну... как-бы это помягше сформулировать... По моему мировосприятию, пинать кого-то на ТО-60, за то, чего сам так и не уяснил за эти 60 тык... как-то неправильно... Хотя, возможно, я и заблуждаюсь...
|
из 60 моих только 10-12, до этого я как то краем уха слышал, что вроде есть в некоторых комплектациях, но просто не задавался вопросом проверить, все не до этого было, а недавно попался таки на *** который долбил мне быдлоксеноном в спину так, что я чуть не попал в дтп, просто не увидев в зеркало еще один движущийся автомобиль.
тогда то и заинтересовался темой затемнения зеркала + дополнительного рабочего света для ЗХ, который можно врубать по кнопочке, чтоб поморгать назад
Добавлено через 6 часов 30 минут
Хех. Оно у меня работает. Просто визуально для меня не существенно. Только фонарик в упор на сенсоры дали увидеть затемнение. Так сколько не светили я и не замечал что зеркало хоть как то темнеет.
Последний раз редактировалось trovix, 25.07.2015 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
25.07.2015, 06:04
|
|
Сообщение от trovix
долбил мне быдлоксеноном в спину
|
Ну, рассчитывать, что от такого спасёт жидкокристаллическое затемнение как-то наивно. Только фанерка на заднее стекло...
Добавлено через 58 минут
Сообщение от trovix
который можно врубать по кнопочке, чтоб поморгать назад
|
А если аварийкой?
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 25.07.2015 в 06:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|