|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
24.07.2015, 07:13
|
|
|
# 12
25.07.2015, 00:05
|
|
Ну с точки зрения ТО этот вариант хуже. И менты могут придратся при использовании на дорогах общего пользования.
Поэтому я все таки решил менять на ксенон. А допы ставить для внедорожья
|
|
|
# 13
25.07.2015, 02:47
|
|
Сообщение от trovix
Alexandr150107,
Если не путаю то вот эти
260605X10A
260105X10A
Но хз это в сборе или пустые. Проще всего по разборкам б/у в сборе найти и купить. В районе 6-15 каждая стоит (в зависимости от состояния) я по 10 и 11 взял вроде.
Разъём искать либо на разборках от пафа или такой же есть на кашкаях. На крайняк разъём дмрв от ваза подходит хорошо с небольшим допилингом (перебить один пин с одной стороны на другую у одного и подпилить кусочек пластика на обоих).
Дальше снять галоген и поставить ксенон. Подключить. Схему мне присылали тут, если возьметесь менять могу переслать ее. Правда для работы дальнего нужно чтобы кто-то перепрошил мозги на работу с галогена на ксенон. Можно у официалов сделать вроде.
Снять/поставить вы легко сами сможете. Там нужно снять решётку, частично отвинтить бампер, снять фары. Поставить другие, привинтить бампер, поставить решётку обратно. Только прошить мозги сами не сможете. Но это нужно для работы дальнего. Ближний будет работать сразу.
Датчик это вы наверно про автокорректор? Я думал делать, но решил что пока не буду. Ручной корректор должен остатся (емнип) так что если нагружусь вручную опущу фары
Добавлено через 9 часов 54 минуты
никак не мог вспомнить где видел отчет, и вот вспомнил и нашел на drive2 по замене.
https://www.drive2.ru/l/4991280/
только он решил не шить мозги, а ставить контроллер, но есть минус, лишний узел, который может выйти из строя, и контроллер будет все таки медленней реагировать.
|
Спасибо огромное !!!!!
А то что то не от кого не добьюсь ни каки фары светят ни про номера фар.
Номера фар были давно но как то сомневался их как оказалось четыре вида и только одни с линзами какие даже официалы не знают.
По установки ксенона звонил официалам с вопросом переставить фары долго мялись и грузили когда поняли что чуть соображаю в электрики предложили подъехать и посмотреть по месту.
Посмотрев фотоотчет с указанного Вами сайта понял что не так все сложно про мозги тоже слышал что шить надо это кстати не только на наших машинах а почти на всем модельном ряду.
|
|
|
# 14
28.07.2015, 12:31
|
|
Все сто раз описано. Ставь модули хелла ближнего света вместо противотуманок. Это самое бюджетное из качественного. Можно осрам диодный, но он в допы к ксенону хорош.
|
|
|
# 15
31.08.2015, 19:42
|
|
Mixxxa,
Читал я вместо ПТФ ставят модули Hella если вы об этом но ставят галоген да и судя по фото светит не очень а я бы хотел ксенон.
А с ксеноном эти модули ставить в места паротивотуманок как то не очень и располагаются низко да и встречку слепить будет даже после доработки штрорки.
Да и потом возникнет необходимость использования пртивотуманок по их прямому назначению и что делать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|