|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
02.07.2015, 22:38
|
|
Сегодня диагност в дилерском центре,где моя машина стоит почти неделю, рассказал как было трудно разобраться в неисправности.На мой вопрос- какие всё-таки найдены ошибки,назвал U 1000 и менее проблемную,по его словам, Р0744. Мне показали разобранные мозги машины,показали два заизолированных места разрыва проводов,куда видимо была подключена сигналка. Мастер предполагает,что все проблемы с коробкой происходили из-за неправильного подключения доп оборудования.Хотя сигнализацию я поставил три года назад и до сего времени ,т.е .почти три года все было нормально,а после ТО 60тыс. начались проблемы. В итоге инженер по гарантии предупредил,что ремонт придется скорее всего делать за свой счет! Затем был составлен акт проверки автомобиля с указанием на замену IPDM,TSM,гидротрансформатора АКП и дальнейшая проверка автомобиля. А это уже больше 110 тыс.руб.,не считая денег которые я потратил на снятие сигнализации.
|
|
|
# 12
04.07.2015, 06:34
|
|
А сигналка где устанавливалась? Сам что-ли ставил, наверняка у дилеров, развод чистой воды, 100 пудов она здесь не причем. Скорее всего надо поменять топливную рампу с датчиком давления и будет счастье. Где-то я читал на форуме симптомы были один в один как у тебя, замена выше написанного помогло.
|
# 13
04.07.2015, 07:27
|
|
Сообщение от santehnic
А сигналка где устанавливалась?
|
Так, вроде-ж, говорилось уже:
Сообщение от Dron-2012
...на стороне!
|
Добавлено через 25 минут
Сообщение от Dron-2012
...диагност в дилерском центре .... рассказал как было трудно разобраться в неисправности.
|
Это часть их работы - рассказывать о трудностях своей работы...
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 04.07.2015 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
04.07.2015, 16:19
|
|
Тоже думаю сигналка непричем.Потомучто после её снятия абсолютно ничего не изменилось.Вот жду ,что теперь ответит представительство Ниссан. Если откажут буду настаивать на экспертизе.
Добавлено через 1 минуту
А я еще собирался оплатить у них продление гарантии. Нафига она нужна такая гарантия?
Последний раз редактировалось Dron-2012, 04.07.2015 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
04.07.2015, 20:07
|
|
Сообщение от Dron-2012
...с указанием на замену IPDM,TSM,гидротрансформатора АКП...
|
Думаю, крайне маловероятно, что всё это "вылетело". Полагаю, что желание поиметь с Вас денег превалирует над чувством реальности. Кризис, знаете-ли...
Сообщение от Dron-2012
Нафига она нужна такая гарантия?
|
Да-да... "Такой хоккей нам не нужен!" ©
|
|
|
# 16
04.07.2015, 21:50
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Думаю, крайне маловероятно, что всё это "вылетело".
|
Скорее всего они идут по пути меньшего сопротивления и не заморачиваются поиском конкретного места неполадки. Проще сразу глобально все поменять да и дело с концом.
Поэтому не исключаю,что придется собирать документы в суд.
Ну и конечно отдельное письмо напишу в представительство.
|
|
|
# 17
05.07.2015, 06:43
|
|
Сообщение от Dron-2012
Скорее всего они идут по пути меньшего сопротивления и не заморачиваются поиском конкретного места неполадки. Проще сразу глобально все поменять да и дело с концом.
|
Есть разница взять с тебя не рубль а сто рублей и при этом опять же ни каких гарантий
|
|
|
# 18
05.07.2015, 13:46
|
|
Сообщение от XANT 086
Есть разница взять с тебя не рубль а сто рублей и при этом опять же ни каких гарантий
|
Это понятно.Но я так просто не собираюсь отдавать такие деньги за ремонт машины,находящейся на гарантии. Может кто что посоветует?
|
|
|
# 19
05.07.2015, 14:07
|
|
Сообщение от Dron-2012
не собираюсь отдавать такие деньги за ремонт машины,находящейся на гарантии. Может кто что посоветует?
|
Для начала, внимательно изучите условия этой самой гарантии.
|
|
|
# 20
05.07.2015, 18:05
|
|
А вообще в клубе есть честный сервис? Где за реальные деньги на самом деле починят автомобиль?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|