|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.09.2005, 23:29
|
|
мне летом вырезали катализатор в атт на дербенёвской, поставили еспанский пламегаситель. вся операция минут 20, 2500р. чё могу сказать, гремело - терь не гремит.. звук выхлопной трубы стал ниже и грубее, но я бы не сказал что громче
|
|
|
# 12
29.09.2005, 09:19
|
|
Сообщение от Detenok
не громко работает? труба не горячая?
|
Звучите не громче чем звучал бы катализатор, только немного по другому...
Труба горячая, вот только она полюбому горячая, хоть катализатор хоть пламегаситель - неважно.
|
|
|
# 13
29.09.2005, 12:46
|
|
мне сказали обычно в трубе всегда можно приконснуться, а у меня уж слишком горячая. и из под машины когда выходишь жар прёт... я думала это только летом пока жарко, но до сих пор такое...
у меня трабла такая: на 2,5-3 тоборотах орёт мафынка. а она остальных не орёт. дырдочек в системе они не нашли, сказали дело в катализаторе.. похоже на правду?
|
|
|
# 14
29.09.2005, 13:50
|
|
К катализатору или гофре прикоснувшись можно обжечься, потому как если машина работает или работала в недавнем прошлом, то они оч. горячие.
Если звук идет из района передних сидений вполне возможно, что это и катализатор, в нем есть одна проблемка его никак не проверишь и не посмотришь на него пока не вынешь на свет божий...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|