Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #11   22.02.2008, 10:47
Ты с кем и о чем говорил, Андерсон?)
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #12   22.02.2008, 11:12
А я попытаюсь влезть в кило сто за 2.5 SE CVT.Из допов-только необходимое.Интересно,получится? на все-провсе 94 тыши
Mr. Anderson вне форума Mr. Anderson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   22.02.2008, 11:51
Сообщение от izverg Посмотреть сообщение
Ты с кем и о чем говорил, Андерсон?)
Пардон, если не в тему. Но имел ввиду следующее.
Вопрос. Здравствуйте. Рвусь между покупкой 2,0 И 2,5 не в максимальных комплектациях, пытаюсь рассчитать деньги более менее точно, т.к. карман не резиновый. Отсюда ряд вопросов. 1. Где клеить и покупать молдинги? У ОД? Не у ОД? У кого есть свежая информация по ценам на молдинги на двери и бамперы плюс пластиковые расширители арок?
ответ. Если карман не резиновый, тогда я согласен с Mr.Globus, лучьше сэкономь на лепнине но двигло лучьше 2,5.
вопрос. 2. Хочу запирающую механику поставить на капот и коробку у ОД (Дженсер на Добролюбова – принципиальный момент), а сигналку в Альтонике. Прав? Или при наличии полного Каско и подоконно-гаражно-ракушечном хранении тупо поставить рекомендуемый Patrol line на ключ и забить на сигналку от Альтоники?
ответ. На счет противоугонок. Если машину выберут для угона,
тогда ничего не спасет. По этой причине ТОЛЬКО КАСКО без противоугонок. Опять же экономия на противоугонках.
вопрос. 3. Кто пользуется рейлингами не для красоты? Отзовитесь? Есть ощущение, что 90% купили модификацию с рейлингами только из-за ходовых огней.
ответ. Рейленги с фарами я не ставил. Хотя если они были бы установлены, против не был бы. В плане функциональности не могу ничего сказать.
Дмитрий-Хитрый вне форума Дмитрий-Хитрый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   22.02.2008, 12:09
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
Все понял,спасибо.Для себя решил делать номера в салоне,и там же Каско,чтобы выехоть спокойно,а то у нас ухарей хватаетСтраховаться планирую в АИГ,правда толком суть вопроса не изучал,подкупает полное возмещение в случае угона(не дай бог) в первый год.А там,при изучении вопроса-посмотрим..
+1. Там же буду страховать. Намедни тётки посчитали мне КАСКУ плюс расширенное ОСАГО. От стоимости 1006700 тыр. Это 2,5 МСVT SE. Получилось 56700 тыр. Что касается АИГ, то существует эта (американская?) контора с 1994 года. А частный транспорт вроде как только с прошлого года страховать начали. У них, кстати и эвакуатор бесплатный круглосуточно...
ПыСы. Прошу не считать рекламой вышесказанное...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #15   22.02.2008, 12:20
О.коллегаИнтересно как у нас с вами вкусы совпали:и Октавия,и Икс.А цвет какой заказали?И что бы в тему-что из допов думаете ставить?Я по минимуму:какую-нибудь простенькую пищалку,защиту вниз,решетку на радиатор,парктроник...А там,в процессе,будет видно.
:
Креатифф
Старый #16   22.02.2008, 12:21
Все таки, кто нибудь покупал и сам клеил пластиковые молдинги на арки колеси боковые на двери?
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #17   22.02.2008, 12:26
Андерсон. Валяюсь. Ты внимательно остальные реплики читал?) машина уже куплена. Отчет, тысызыть) Мнение твое, конечно, ценно) Но не в той ветке)
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.02.2008, 12:28
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
А я попытаюсь влезть в кило сто за 2.5 SE CVT.Из допов-только необходимое.Интересно,получится? на все-провсе 94 тыши
Думаю да. Но все допы НЕ у дилера. И если цвет черный не забудь внести в бюджет защитную полировку. Я ее еще не сделал, а надо.
Dezderella вне форума Dezderella    
Начинающий клаббер
Старый #19   22.02.2008, 12:32
Допы:
Дефлектор на капот
Дефлекторы на окна
Боковые молдинги
Коврики в салон и багажник
Парктроник
Сигналка
С тонировкой пока не решил. Вероятно не буду. Поезжу, посмотрю как она без тонировки.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.02.2008, 12:36
Сообщение от izverg Посмотреть сообщение
Думаю да. Но все допы НЕ у дилера. И если цвет черный не забудь внести в бюджет защитную полировку. Я ее еще не сделал, а надо.
Нет,цвет серый,а вот допы хочу у дилера,я же по скромненькомуПарк-к-18т.,защита-4т,решетка-4т,пищалка-дешевенькая,Каско и Осаго-60т,номера-10т.Это сколько у меня вышло? 96тыш,планировал94-не влез.А если серьезно,то вроде все срастается.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)