|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
04.03.2015, 19:33
|
|
Нави
Да мне на навигацию с высокой колокольни... и на кортинки мне приятнее смотреть на монохромный дисплей - к вопросу о красивых картинках. а протокол дигностики думаю поддреживает.
А на навигацию мне реально фиолетово. на крайний случай и планшет и телефон с ГПС.
Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше мнение.
Хотелось бы конечно побольше, но видимо тема не особо актуальна.
|
|
|
# 12
04.03.2015, 19:48
|
|
Сообщение от Danil-murikZ50
протокол дигностики думаю поддреживает
|
С чего ты взял это? Продавец об этом ничего не пишет. Аппаратный поддерживает наверняка, а вот программный (именно консалт)? Для начала попробуй подключить torque. Дело твое...
|
# 13
04.03.2015, 20:18
|
|
Сообщение от vologda
Для начала попробуй подключить torque
|
Ок. так и так хотел посмотреть как себя покажет ELM 327, заодно и посмотрю есть ли сигнал на САN от датчика температуры за бортом.
|
|
|
# 14
04.03.2015, 21:37
|
|
ELM тут не главный. Основное - программа с которой он работает.
посмотрю есть ли сигнал на САN от датчика температуры
|
Интересно, как это будешь смотреть?
|
# 15
05.03.2015, 10:08
|
|
Danil-murikZ50, если уж сильно хочется - поставь мультитроникс...кстати температуру за бортом до градуса точно показывает, но там свой датчик (у меня его в решетку противотуманки засунули). Сам приборчик рекомендовал бы воткнуть на стекло в левый верхний угол (практически под потолок), с улицы абсолютно не видно и ничему не мешает, а проводку аккуратно уложить под накладку стойки.
|
|
|
# 16
06.03.2015, 20:59
|
|
Евгений-Саратов,
Очень благодарен за Ваше внимание к этой теме.
Но не хочется ставить допы в машину.
мультитроникс рассматривал, очень понравился функционал, толькко вот занозой сидит - "хочу что бы маршрутник был на месте родного и что б почти как родной был".
хочется по больше мнений...
Добавлено через 2 минуты
vologda,
на планшет скачал демку hobDrive буду испытывать где то на просторах рунета читал что оная работает с муриком.
как только будет первый опыт сразу отпишусь.
Последний раз редактировалось Danil-murikZ50, 06.03.2015 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
06.03.2015, 21:31
|
|
скачал демку hobDrive
|
Скажу сразу, будет работать не только демка.
тот же планшет. только на винде,
|
Имеется ли в наличии "синезубый"? Иначе могут быть проблемы с подключением ELM по BT, да и по USB тоже вопрос. И как следствие сама программа не подключится.
Лично ставил на WinCE по USB. Не впечатлило. Сильные тормоза. Процессор по частоте нужен как минимум на 800МГц
ПС. За те же деньги лучше все таки взять нормальный планшет на андроиде и крепление к нему, если нет желания вкорячивать его.
|
# 18
26.03.2015, 17:10
|
|
планшетник
короче, по ковырялся в инете и пришел к выводу - надо ставить планшет. уже даже составил интерфейс для планшета все работает. осталось прикупить адаптер для диагностики. (купил он оказался китайским и с кан-шиной рабоать не может. ну и хер с ним) заказл уже нормальный черного цвета.
так что будут новости сразу отпишусь.))))
|
|
|
# 19
26.03.2015, 20:35
|
|
уже даже составил интерфейс для планшета
|
поделитесь, было бы интересно глянуть, была тоже мысля прикрутить планшет вместо родного монохромника
|
|
|
# 20
27.03.2015, 07:31
|
|
Последний раз редактировалось vologda, 27.03.2015 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|