|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
09.01.2015, 21:18
|
|
Сообщение от pan4o
что развал не из-за диска?
|
у нас нет развала...его нет совсем
|
|
|
# 12
09.01.2015, 21:39
|
|
Денис вам говорит и в третий раз я повторяю - нет у нашей машины (у современных авто) такого понятия "регулировка развала". (Если кто про это говорит, то он полный автопрофан). Оно устройством авто не предусмотрено (ну нет, хоть тресни). Регулируется только схождение колёс. Развал регулируется правкой кузова если при автоаварии кузов повело. Исходите из этого и не обольщайтесь, что если что, легко отделаетесь.
В наших машинах развал с отметкой "минус" (свал называется ), т.е. верх колеса на 2-5 мм. наклонён внутрь (оптимально). Исходим из этого.
Произвести переборку и замену чего то там в рулёвке. Стойка как? Авось всё станет на место и всё обойдется малой кровью. Не спешите отчаиваться. Успехов Не так всё страшно как кажется.
Проходили. Когда в меня въехали, думал киздец. 150 000 и хрен найдёшь, что моей машинке из жопы сделали "яйцо в смятку". Самый опытный эксперт будет полдня искать, что у моей Альмеры другая жопа (отрезали и приткнули другую+краска подобрана по компу). Но полдня ему на поиски никто не даст
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 09.01.2015 в 21:56.
|
|
|
# 13
09.01.2015, 22:40
|
|
КУБАНЬ-48, теперь уже и не надо искать ничего ,все знают
|
|
|
# 14
09.01.2015, 22:50
|
|
LICVIDATOR-44, дЯ Саша всем все сам привезет
|
|
|
# 15
09.01.2015, 23:01
|
|
Парни, самое смешное, что уже покупатели достали, когда отдашь машинку? Знают про "жопу в смятку", я с ней разбитой 4 месяца ездил, видели. Долго шла очередь на ремонт (Ну супер мастера. Ждал свою очередь). Кстати, один из мастеров первый в очереди на покупку. Во как бывает. Пробег 104 000. Местный народ знает мой фанатизм держать авто в порядке, поэтому заберут влёт.
|
# 16
10.01.2015, 01:32
|
|
КУБАНЬ-48, Саань такое же дело,машину не отдаю
|
|
|
# 17
15.01.2015, 14:40
|
|
В общем решил я менять аморт и кулак. На разборках кулак боюсь брать - может будет тоже гнутый? (может есть разборки нормальные?)
Оригинал уж очень дорогой, не готов я сейчас к таким тратам.
Нашел я аналог FEBEST 0228-N16FLH.
Но никак не могу понять, он идет с ABS или без? Датчик у меня в кулаке болтом зажат, так что снять, думаю, не проблема будет. Было бы только это крепление на самом кулаке.
И фото пытался искать, и инфу разную - все без толку. Кто-нибудь знает, есть в этом кулаке поворотном от фебест крепление под ABS
Если кто-то подскажет разборку нормальную (МСК) в личку, буду очень благодарен.
|
|
|
# 18
15.01.2015, 14:53
|
|
Сообщение от pan4o
снять, думаю, не проблема будет.
|
Ну ну
Я бы оригинал на разборке брал, чем лотерея с фебестом.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
15.01.2015, 15:02
|
|
vitalliy, я бы тоже взял на разборке - так даже проще, там в сборе со ступицей продают. Но для меня лотерея и на разборке - вдруг с ударенного авто (кривой кулак) продадут. Я начинающий автолюбитель, и в семье никогда авто не было, так что многих вещей не знаю (не понимаю). Разборки есть хорошие? Подскажите пожалуйста, я с удовольствием возьму там. Лишь бы не нарваться на кривой кулак.
|
|
|
# 20
15.01.2015, 15:19
|
|
Сообщение от pan4o
Но для меня лотерея и на разборке - вдруг с ударенного авто (кривой кулак) продадут.
|
Дней пять гарантии дают вроде. Московских разборок не изучал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|