|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.08.2005, 14:49
|
|
Сообщение от marksman
подскажите, а в среднем рычаге можно заменить только подшипники? мне сказали что средний рычаг идет только в сборе и только оригинал?
|
Мне тоже так сказали в Маджоре и поменяли в сборе, а потом на Циолковского слесарь сказал, что они меняют подшипники без замены рычага.
|
|
|
# 12
29.08.2005, 13:43
|
|
Сообщение от Karapuz
Сообщение от marksman
подскажите, а в среднем рычаге можно заменить только подшипники? мне сказали что средний рычаг идет только в сборе и только оригинал?
|
Мне тоже так сказали в Маджоре и поменяли в сборе, а потом на Циолковского слесарь сказал, что они меняют подшипники без замены рычага.
|
В ниссан-сервисе наверно подшипники поменять не сумеют - только целиком рычаг! Нужно искать наверно мастеров - умелые руки!
|
# 13
29.08.2005, 18:30
|
|
Сообщение от marksman
Сообщение от Karapuz
Сообщение от marksman
|
|
В ниссан-сервисе наверно подшипники поменять не сумеют - только целиком рычаг! Нужно искать наверно мастеров - умелые руки!
|
Меняютвсе. У нас пара подшипников вместе с сальником (сказали , что на Р11 между подшипниками ещё и сальник стоит в отличии от Р10) стоит 37 у.е. А люди меняют, ни одну машину уже сделали. Ищите мастеров.
|
|
|
# 14
02.09.2005, 10:21
|
|
Всем Привет! Тема избитая давно. Два подшипника и сальник. Только сальник стоит под нижним подшипником, между рычагом и основанием цапфы. Это и есть слабое место. Подшипники боятся осевых ударов, со временем появляется люфт, рычаг проседает и салник стирается, в подшипник попадает вода и гряз и процесс идет по нарастающей. Все меняется, толь иногда бывает трудно снят средний рычаг с цапфы. Номера тедалей уже не помню. Знакомый слесарь поменял в гороже за пол дня (левая сторона закилса сильно) и врезал масленки в тело, куда запрессовываются подшиеники. Удачи. Все встало в 1000 р.
|
|
|
# 15
08.10.2005, 22:43
|
|
Скажите пожалуйста! Долго ли я смогу проездить с лнебольшим люфтом подшипников среднего рычага? И чем всё это может кончиться?
|
|
|
# 16
09.10.2005, 08:07
|
|
Сообщение от Саня-на-ниссане
Скажите пожалуйста! Долго ли я смогу проездить с лнебольшим люфтом подшипников среднего рычага? И чем всё это может кончиться?
|
езжу уже два месяца! вроде бы пока нормально! ср. рычаг привезли на днях буду менять!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|