Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   08.08.2005, 15:51
По умолчанию Всем гранд мерси
kittykat

А сигналка хорошая это какая?
Трехдверка мне тоже очень нра
И, глупый вопрос, а ксенон что за зверь? :D

proletariat

дааа, знатный у тебя отзыв получился, а главное познавательный!!! скидку мне в 500у.е. пообещали за наличные а если в кредит, или безналичным... то неааа

SerPav

ко мне можно на Ты
знаешь (ничего что на ТЫ :?: ), фикус-пикус в том, что деньги весьма ограничены, а машинку хочется сейчас... потому что если позже тогда все забуду, все чему в автошколе учили :chaynik: , снова инструктора я не вынесу
НО! можно, конечно, подождать ради приятностей (салон, мощность), типа скидок перед НГ, поднакопить опять же... только будут ли эти огромные скидки

ivs

Соглашусь, не вдохновляют там манагеры всю инфу нужно вытягивать, задавать наводящие вопросы... не допрос же, что скрывать то? не понятно :?: квело все
Про постановку на учет... у нас в Бутово... - все запущено, вечный бой

chikitta

в Очаково говоришь а вот там я не была... угу, ладно :!:
Кстати, ЮМ предложили 10% скидку на Автокаско Ренессанс :?:
Черный цвет бесподобно смотриться, просто супер на этой машинке
И, ... приветик, соседям (Южное, Северное, станция?)

Johny Mnemonic

СПАСИБО! знатная подсказка!!! Они от меня уже и так в шоке, я им целый список выкатила по предпродажной подготовке, теперь вот еще и по днищу полазаю :megalol:

ВСЕМ
Remlord вне форума Remlord    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   08.08.2005, 15:56
Ivolga

а можно поподробней про список?
ex-ivs вне форума ex-ivs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   08.08.2005, 16:01
Уасательно черного цвета.
Да согласен смотрится хорошо, но на этом все плюсы заканчиваются и начинаются минусы вот несколько из них
- цвет маркий
- сильно замктна любая грязь
- пыль села и машина потеряа привлекательность
- видно все цараины мелкие и не очень (не говоря о сколах от камней)
- постоянная палировка
- летом перед посадкой в машину - много курить пока не остынет (лишний напряг для кондея да и при езде охлаждать придется больше чем светлую)
- видны любые даже не значительные вмятенки и неровности
- и т.д.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   08.08.2005, 16:18
Remlord

весь этот список я вычитала здесь же на форуме, ну и еще несколько отзывов знакомых
например: всем известные запаздывающие стопы, превышение расхода топлива, отрегулировать воздуховод, чтоб стекла не потели, двери, багажник - чтоб не косили, дребезжат стекла... что там еще... а фары не совсем омываются, типа скорее лобовое стекуло омывается, чем фары... с миру по нитке голому рубаха :megalol:

ivs
зато как красиво!!!
а вот курить бросила, так что даже не знаю... придется просто рядом стоять, бездельничать....
я про кофейный/песочный думаю, и про темно-серый... последний ну очень нра :hochu:
chikitta вне форума chikitta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   08.08.2005, 16:44
Привет! Да не повезло нам с МРЭО я ставилась в Сев.Бутово Номер 6, если ты там же сочуйствую
Но говорят летом всегда такой дурдом, осенью должно быть поменшье народу. Выбор цвета твой одобряю гуд! У меня не было выбора либо красный (не впечатлило) либо черный, других машинок со скидкой уже не было...
А то что после приобретения прав лучше сразу за руль - полностью согласна, по своему опыту знаю, успехов!
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   08.08.2005, 21:27
По умолчанию Сколько скинут если привести еще человека за 2-ой машинкой?
chikitta
да, в нем, в родимом №6, в с.Бутово
в ЮМ обещают бесплатно зарегистрировать 8)
не знаю, посмотрим.

ЛЮДИ
кто-нибудь имел опыт покупки машинки вместе с другом/приятелем, типа пришли вдвоем за машинками... скидки были? интересно в каком размере :?: могу подтянуть подружку, только вот есть ли смысл?

ВСЕМ
Dron9K вне форума Dron9K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   08.08.2005, 21:49
По умолчанию Re: Покупка новой машинки
Сообщение от Ivolga
1. Где покупаете новые машинки?
покупать - в дженсере. напиши в личную почту, помогу получить скидку 4-5%

Сообщение от Ivolga
2. У кого страхуете новые машинки?
я страхую в ренессансе, там макс скидка 5% - дают по ссылке на веб, либо автоматом в том же дженсере. выходит около 8%. по отзывам различных конф с выплатами проблем нет.

Сообщение от Ivolga
3. Как страхуете?
3.1. Почему именно так страхуете (КАСКО сильно обязательно?)?
разумеется, по полной. почему - думаю, объяснять не нужно.

Сообщение от Ivolga
4. Какое доп.оборудование нужно непременно ставить?
я убежден, что никакое. только портить машину. лучше (и всегда дешевле!) сразу взять нужную комплектацию.

Сообщение от Ivolga
5. Какой цвет в почете?
смотря какая машина, а вообще дело личного вкуса. мне очень нравятся темно-синие алмеры 2005 г. (код цвета 9W), не путай с фиолетовым 2004 г. (6W).

Сообщение от Ivolga
6. А что правда небывалые скидки перед Новым Годом бывают?
6.1. И когда именно... за 2, за 3, за 1 месяц перед НГ?
6.2. Насколько небывалые?
в пределах 5%. больше все равно не будет.

Сообщение от Ivolga
О себе: я-baby , в смысле только что получила права; хочу Альмеру желательно в пределах 16000 +/-, но уж очень понравился салон, который люкс, а это 17200 :pipesmoke: ... ну очень понравился... все бы ничего, но эти КАСКО и ОСАГО все настроение испортили... и... еще не знаю что :bita:
как же все это муторно, нервно... а, вообще, казалось бы такое радостное событие ...
бери комплектацию с магнитолой, абс и т.п. не помню как называется - вторая "снизу". иначе переплатишь. на счет цены - с учетом скидки, думаю, что впишешься.
Remlord вне форума Remlord    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   09.08.2005, 09:05
Dron9K

А чем так хорош Дженсер? Я там был в воскресенье (на Добролюбова), простоял в зале 20 минут и ни один сотрудник не подошел, хотя было понятно, что я не просто посмотреть на машинки пришел...отзывы о них самые нелестные в тырнете. Мало того, я после этого прошелся по их стоянке, предварительно посмотрев на сайте, что у них есть в наличии из того, что хотелось бы. И увидел следующую картину: стоит Аля 1,8 ручка абсолютно новая, все наклейки с ВИН кодом и прочее, седла в пленке, вообщем видно, что машина новая...обхожу ее спереди и вижу, что переднего бампера просто нет, сняли его...зная немного, как работают автодилеры из этого делаю вывод, что химичат ребята....
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #19   09.08.2005, 09:14
Сообщение от Remlord
Dron9K
А чем так хорош Дженсер?
ИМХО. Дженсер кал. Так же - сам посмотрел, сам погулял, сам уехал. (Ясенево).
Единственный плюс если Андрей (Dron9K) скидку поможет сделать.

По поводу где покуапть тачку - дело каждого. Кто где может сэкономить там берите.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   09.08.2005, 09:29
proletariat

Согласен полностью. Но есть и другой момент, он касается обслуживания..... очень многие дилеры с неохотой берут машины в обслугу, купленные не у них. я понимаю, что гарантия мировая и все такое, НО.... Гарантийщики например могут отказать в гарантийном ремонте запросто. и не докажешь ничего, поскольку информация об акциях завода в свободный доступ не поступает, только к дилеру, а тебе могут и не сказать об этом....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы