|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
01.07.2008, 00:19
|
|
Решается наклейкой нескольких кусочков липкой полоски поролона под бампер. Продается в хозмагазинах. Такая лента из поролона, с одной стороны липучка.
Сообщение от Ёхан Палыч
Задний номерной знак кстати ни у кого не дребезжит? У меня после ТО-1 и поездки на юг конкретно задребезжал, особенно противно на фоне общей тишины слушать.
|
|
|
|
# 12
01.07.2008, 00:25
|
|
Меня напрягло вот это сообщение на другом форуме:
http://x-trail-club.ru/forums/index....46&#entry16146
Вот текст
У меня на 2000км, появились щелчки при переменной работе педалью газа, в передней левой стороне (в районе коробки, 2,5 вариатор). Сервисмены зказали "колодки в супорте гуляют, грязью забьются и всё ОК будет", я посмеялся, звук не критичен и поехал дальше. На 4000 км, появился дребезг, скрежет из этого места (на всех скоростях). Сервисмены тупят, в отказ, короче подключил юристов. Поехал к конкуренту (ОД ), На подъемнике из коробки звон и скрежет такой, что думали сейчас она накроется, масло чистое уровень в норме. Машину у меня забрали, коробку сегодня сняли, будут разбирать.
Вот, так.
|
Сообщение от Креатифф
Да будет он щелкать, релюшки, механизмы, зазоры в них и т.п.
Что нервы то не бережете? Для услады же купили.
Кто нить есть у кого пробег за 20 тыс км?
Вот поделился бы опытом, что мол ломался только по мелочевке и все по гарантии.
Берегите себя!
|
|
|
|
# 13
01.07.2008, 14:28
|
|
Одно дело стук и скрежет.
Другое еле различимые щелчки и скрипы.
Каждый сам решает.
|
|
|
# 14
02.07.2008, 01:11
|
|
громкий щелчок-стук при движении назад после стоянки.
никто не сталкивался?
я уже пару раз замечал..
после непродолжительной стоянки (1-3 часа), завожу, включаю заднюю передачу, снимаю с ручника, начинаю трогаться и тут , через метра три, раздается весьма звонкий щелчок.. как будто металлом по металлу.. выходил, смотрел - никаких помех небыло.. заглядывал под машину - никакого криминала..
кто нибудь сталкивался с похожими симптомами?
и какие мысли у тех, кто не сталкивался?
|
|
|
# 15
02.07.2008, 01:24
|
|
ищи по форуму, давно обсуждается. У самого точно такиеже симптомы, и вперед тоже. Это диагностика АБС, был на то1 и разговаривал с мастером. Проехались на нулевой машине все точно так. Попробуй заглуши движок, потом заведи и начни движение - будет щечек. И так будет после каждого завода двигателя. Это нормально, не парься!
|
|
|
# 16
02.07.2008, 01:30
|
|
тот легкий стук, который слегка отдает в педали и близко не похож на тот, о котором я пытался сказать.. мой совершенно другой.. гы
как-будто ктото треснул железякой по рычагу подвески снаружи..
|
|
|
# 17
02.07.2008, 05:27
|
|
Колодки прилипают.
|
|
|
# 18
02.07.2008, 12:41
|
|
|
|
|
# 19
03.07.2008, 10:00
|
|
я тоже столкнулся с щелчками
пробег 10 т.км., если ехать не более 30 км/ч, то откуда-то из области правого переднего колеса раздаются щелчки, как-будто что-то лопается под колесами.
Щелчки явно снаружи, а не из салона, т.к. при открытых окнах их лучше слышно.
|
|
|
# 20
03.07.2008, 11:37
|
|
походу, может и не в колодках дело..
сегодня клацнуло при движении вперед.. точнее, через метров 5 после начала движения..
звук в районе заднего правого колеса..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|