|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.08.2007, 16:00
|
|
Ссылки на сайт производителя надо?
|
|
# 12
14.08.2007, 16:13
|
|
Тогда, кмк, вероятность того, что разводят - невелика: я имел долгий разговор с манагером прежде чем принять решение, какую модель выбрать. По его словам, самые навороченные приборы отличаются от моделей среднего диапазона лишь помехоустойчивостью. Совместно пришли к выбору 6950 вместо 19000
|
# 13
23.08.2007, 12:06
|
|
В общем, общались со спецами... Разница со стороны юзера, якобы, в чуть меньшей чувствительности (если без адаптации). Короче, на той неделе он приедет, попробую что и как - отпишусь
|
|
# 14
09.09.2007, 21:53
|
|
. . .
|
|
|
# 15
09.09.2007, 21:56
|
|
Пришел девайс. По цене, указанной на сайте. Коллега привез.
При езде по городу фиксирует все камеры четко, практически без ложных срабатываний от светофоров. Видит ментовский радар, предупреждает примерно за километр.
Девайс "официально не адаптирован" для использования в РФ. По возможности попробую поездить с двумя девайсами в машине, посмотреть на разницу. (второй девайс Beltronics V995)
.
Пока, Эскорт этот в России не продается. в общем и целом, ценовой аналог его в США - Beltronics STi, стоит 449 баксов.
На антирадаре.ру этот же Beltronics STi стоит ни много ни мало - 25000 рублей. Делайте выводы. По возможности, отпишусь по результатам испытаний двух девайсов вместе.
|
|
|
# 16
13.09.2007, 12:00
|
|
ТолиГ! я юзаю ,,Стар-2011,,
он меня спасал уже много раз от уплаты штрафов.
берёт даже фоторадар спрятаный за 1-2 км до поста Гаёвых.
и ценник у нас всего 50 баков
может не так и крут,с америкосом,
но дело своё знает туго--хотя и на камеры слежения и светофоры тоже пищит.
путь лишний раз пискнет,чем промолчит на ментовский
|
|
|
# 17
20.09.2007, 12:24
|
|
Читал.....читал......
ни понел....и не понел.......
что взять по соотнашению ЦЕНА+КАЧЕСТВО......
посоветуйте.....
плиз....
|
|
|
# 18
22.09.2007, 23:47
|
|
Кароче, если какая-то доработка и делается, видимых (на мой взгляд) изменений в работу детектора (а именно, реагирование) она не вносит. В штатах дешевле раза в два
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|