Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #11   01.08.2007, 10:53
__Yuri__ поверь она заведёться, и не только твоим ключом
Аццкий клаббер
Старый #12   01.08.2007, 10:54
Сообщение от __Yuri__ Посмотреть сообщение
ужасъ!
А у меня пятый шерхан стоит - ставил в официальном салоне при покупке - да, разумеется, иммобилайзер из одного ключа выковырнули. И что вы хотите сказать, что сейчас машинка заведется этим ключом с вытащенным иммобилайзером?
Вот такие машины и делают статистику по угонам
__Yuri__ вне форума __Yuri__    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   01.08.2007, 10:55
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
А вот это да!
Тока к несчастью он не настолько теплый, как мог бы быть, так-как вентилятор печки включаются только при повороте ключа

Насчет ключа с вытащенным иммобилайзером - проверю, но мне его вернули замотанным изолентой и сказали ни в коем разе не использовать - не понадобится потом в сервис машинку тащить после такой проверки?
Tanky вне форума Tanky    
Начинающий клаббер
Старый #14   01.08.2007, 11:03
В тему о сигналке с автозапуском - у меня такая, из одного ключа вытащили чип. Так вот 100% заявляю - этим ключом (без чипа) машина не заводится. Т.е. чип иммобилайзера работает только на автозапуск. Про ситуацию взлома сигналки не знаю, но без внешних воздействий машина ключом без чипа не заводится
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #15   01.08.2007, 11:08
Сообщение от Tanky Посмотреть сообщение
В тему о сигналке с автозапуском - у меня такая, из одного ключа вытащили чип. Так вот 100% заявляю - этим ключом (без чипа) машина не заводится. Т.е. чип иммобилайзера работает только на автозапуск. Про ситуацию взлома сигналки не знаю, но без внешних воздействий машина ключом без чипа не заводится
Заводится только в путь, если вскрыть сигнализацию, а Ваши шерханы и прочую чушь сейчас любой пионер за две секунды вскрывает. Не будьте наивнее детей. Только Nats дает более менее надежную защиту от угона, а Вы своими руками лишаете машину такой защиты. Да это просто смешно, если не было бы так грустно. Хотя, это Ваше дело.

P.s. Nats устроен так, что пронизывает все электронные системы автомобиля и перепрограммировать его даже в условиях сервиса, не так просто. На сегодняшний день натс можно деактивировать тремя способами: дополнительной сигналкой с автозапуском, отъемом или кражей ключа у владельца, эвакуатором. Есть еще мало вероятный вариант, что при продаже машины изначально был прописан лишний ключ.
Tanky вне форума Tanky    
Начинающий клаббер
Старый #16   01.08.2007, 11:15
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
Заводится только в путь, если вскрыть сигнализацию, а Ваши шерханы и прочую чушь сейчас любой пионер за две секунды вскрывает. Не будьте наивнее детей. Только Nats дает более менее надежную защиту от угона, а Вы своими руками лишаете машину такой защиты. Да это просто смешно, если не было бы так грустно. Хотя, это Ваше дело.
Ну Я же ведь написал, что без внешних воздействий. А надежную защиту дает страховка.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #17   01.08.2007, 11:28
Сообщение от Tanky Посмотреть сообщение
Ну Я же ведь написал, что без внешних воздействий. А надежную защиту дает страховка.
Если без внешних воздействий, зачем тогда сигналка? Ставьте только автозапуск. А двери центральный замок будет закрывать.
Короче каждый решает сам. Мне например совершенно не хочется 3 месяца за страховой гоняться что бы они мне выплатили страховую сумму за минусом грабительского износа и ранее сделаных выплат по договору страхования. По мне пусть лучше ниссановский иммобилайзер останется.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   01.08.2007, 11:39
Я кстати в автосекьюрити приезжал когда сигналку ставить - меня менеджер как раз и отговорил ставить с автозапуском (спасибо ему за это - очень приятный мужик и всё грамотно объяснил). Так что поставил я у них шерхан без запуска.
__Yuri__ вне форума __Yuri__    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   01.08.2007, 12:16
Полагаю, что не более безостновательно могу заявить, что родные мммобилайзер+чип X-Trail - защита только от пионеров
аргументов и фактов не было, разве что тоже на пионерском уровне

При этом надо особо отметить, что наличие штатного иммобилайзера в расчёт не принимается, ведь он типовой, установлен в одном и том же месте и пути его обхода разработаны давным-давно.
Типичные заблуждения при выборе автосигнализаций (с)

Разумеется, автозапуск - это backdoor и снижает защищенность но снижает до какой степени - вот в чем вопрос?
Vebasto - супер - они есть всякие, в том числе и для салона я в курсе. Только вот в теплом климате они не нужны, а когда за -40 аккумулятор надо подзаряжать, что и делает автозапуск срабатывая по таймеру, по температуре и по напряжению аккумулятора, а не разряжать, что и делает Vebasto. Для средней полосы где ниже -30 не бывает - базару нет Vebasto рулит.
Но, перефразируя Паниковкого - приезжайте в Сургут и спросите - там машины зимой стоят вдоль домов, а из окошек переноски тянутся от розеток на 220 вольт. А автономная машинка за ночь так замерзнет, что врядли утром быстро отгреется

Последний раз редактировалось __Yuri__, 01.08.2007 в 12:39.
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #20   01.08.2007, 13:42
И зря, у тебя зимой ее надо постоянно греть а лучше все время ездить, чтобы и подвеска прогретая все время
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail