|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
21.02.2014, 12:46
|
|
Сообщение от Поводырь
Разница в "нюансах", если там действительно X-Tral...
|
Технические нюансы, на мой взгляд, в этой ситуации вторичны. Да и исходной - именно технической - информации для "гадания на кофейной гуще" - явно недостаточно.
|
|
|
# 12
22.02.2014, 14:55
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ipon, прежде чем размахивать флагом и призывать гражданина на баррикады, неплохо-бы поинтересоваться у него: а чем он будет сражаться на этих баррикадах?
Независимая экспертиза, говорите? А что он - гражданин - предъявит на экспертизу?
ОД - если исходить из имеющейся информации - заявит, что гражданин имеет злой умысел не платить за проведённое плановое ТО.
И что дальше? Одна только надежда - на вменяемость. Причём, как ОД, так и гражданина.
И адвоката - обязательно "подключить"! Надо-ж дать человеку заработать...
|
У покупателя в руках супер оружие это ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЙ , как производитель вам говорю при грамотном "наводчике " это дейсвительно очень сильная штука....во всяком случае я всегда решаю все вопросы до суда так как после суда это выходит в 2 раза дороже . Не призываю идти на баррикалы я призываю использовать то что дано ему законом а там много что дано...
|
|
|
# 13
22.02.2014, 15:28
|
|
Сообщение от Ipon
У покупателя в руках супер оружие
|
Угу. И главное - чтобы этот "покупатель" не оказался обезьяной с гранатой...
Сообщение от Ipon
как производитель вам говорю при грамотном "наводчике " это дейсвительно очень сильная штука....
|
Как производитель - согласен с Вами. Частично. Чтобы эта "штука" стала действительно сильной, надо понимать, как она работает - сама по себе, а главное - в условиях окружающей действительности.
Слишком много стало "потребительского экстремизма" на волне эйфории от обладания "супер-оружием". Многие судьи уже учитывают этот фактор.
Сообщение от Ipon
я призываю использовать то что дано ему законом а там много что дано...
|
Правильно. Кому много дано - с того много спросится.
Давайте на этом завершим умозрительное теоретизирование. Без знания всей ситуации - это непродуктивное занятие.
|
|
|
# 14
25.02.2014, 07:47
|
|
Ответ дилера Лаки Моторс
Доброго всем дня! автомобиль марки ниссан это уже второй автомобиль.
Первый был X-Trail (Япония), сейчас 1,5 года владею Pathfinder 2.5
Вчера 24.02 дилер ответил на претензию и сообщил, что компенсирует масло, в размере доливки + маслянный фильтр + работу. Так как я уже сделал ТО2, то компенсацию сделали на бонусную карту. После окончания гарантии планирую уйти на обслуживание в другой автосервис, так же было с X-Trail.
Ценник у официалов задран, знаю так как сам продаю ЗЧ для дорожно стоительной техники, наценка у официалов в районе 48%
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|