|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
21.06.2007, 20:39
|
|
Резина бывает направленная и НЕ направленная. Так же у резины есть внутренняя и внешняя сторона, 'это написано на боковине колеса. ЭТО ВАЖНО! Если установлено не правильно может и гудеть!
|
|
|
# 12
21.06.2007, 20:42
|
|
резина четко перестанавливалась сзади вперед с каждой стороны - исключено. может балансировку нечетко сделали
|
|
|
# 13
28.06.2007, 08:57
|
|
Кстати, хотел спросить про звук "как если намотать проволку на колесо" - тонкий металический - "цик-цик-цик", конкретно надоел. Никто не сталкивался? Может это колпаки?![/quote]
Этот звук намотанной проволоки это камушек в протектор застрял!
|
|
|
# 14
05.07.2007, 21:37
|
|
Привет!!!!
У меня такая же проблема, такая же резина.
Я думаю проблема в резине!!!
Купил машину зимой на зимней резине, в придачу отдали летнюю гидрагрип. После замены зимней резины на летнюю я был в шоке!!!
Зимняя резина в 100 раз тише была.
Так что в следующем году новерное буду менять резину.
Удачи!!!
|
|
|
# 15
06.07.2007, 09:33
|
|
Такая же беда с гидрагрипом! шумитттттт жесть!
|
|
|
# 16
07.07.2007, 00:14
|
|
не стал читать все, пишу для тех, у кого звук металлический и нарастающий с нарастанием скорости. У меня такое было, оказалось, диск терся о железку, которая стоит на переднем колесе за самим диском, она постепенно отогнулась и было видно свежий затир между железками. Лечится просто, отогните её обратно и все. Рукой элементарно делается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|