|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
28.05.2007, 11:10
|
|
15-20%????? ты наверное ни когда не интересовался трейд ином если слегка порыться то можно отдать вполне по рыночной цене. и опять же вопрос времени
а много в москве продают машин из Сибири? да и кто там где нет дорог лазает на трайлах
|
# 12
28.05.2007, 11:25
|
|
видимо я просто не рылся, или мне уж совсем барыги попадались, но меньше 15% я не нашел. продавали рено меган 2 двухлетний.
из владика, новосиба - оч. много машин в москве продают (не всем об этом говорят )
насчет дорог - я не болота с горами имел ввиду, реально хреново ТАМ с дорогами...
приношу свои извинения автору темы за оффтоп
|
|
|
# 13
28.05.2007, 13:35
|
|
откуда во Владике машины с правым рулём да и тащить их от туда смысла нет
|
# 14
28.05.2007, 13:45
|
|
Сообщение от PV-
15-20%????? ты наверное ни когда не интересовался трейд ином если слегка порыться то можно отдать вполне по рыночной цене.
|
Полу ОФФ про трейд-ин: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=66 Понятно, что авто не из разряда массовых, но всё-таки.
ПС. Чем не замена Трейлу при такой цене
|
# 15
28.05.2007, 14:02
|
|
Сообщение от OkyHb
Ну в принципе я догадывался, что так оно и получится. Больше всего мое удивление было, когда зашел на сайт ниссана офиц. и там про террано не слова, зашел сюда - отдельного места для обсуждения не выделено )) Ну значит придется брать треил! Может оно и к лучшему! Копим $ )
А почему климат-контроль хочется контролировать в ручную? Что не так?
|
Вот веточка про климат: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=15427
|
|
|
# 16
28.05.2007, 18:13
|
|
Сообщение от PV-
1
а много в москве продают машин из Сибири? да и кто там где нет дорог лазает на трайлах
|
Ой-ё!
Я бы не стал так категорично заявлять!
Во-первых, в Тюменской области, включая ХМАО и ЯНАО, одни из самых лучших дорог в России - по качеству покрытия.
Да и собс-но в городе у нас уже лет 6-7 постоянный ремонт дорог и такие дороги надо еще поискать в других городах!
Бездорожья, конечно, хватает и оно круче, чем в Европейской части России. Но по нему ездят совершенно не таких машинах.
Ну и чье-то упоминание про 15 км от МКАД - тоже из этой оперы.
Официалы? Так они везде одинаковы..
Когда я искл машинку - в Москве и Питере были десятки вариантов по сравнению с той же Тюменью, Екатеринбургом, Челябинском. И выбор по ценам самый разнообразный.
Так что у вас там выбора гораздо больше, поэтому и ковыряться и искать гораздо удобнее, нежели в Западной Сибири, поэтому и нет машин из Сибири.
Нам тут и самим мало
|
|
|
# 17
28.05.2007, 20:39
|
|
Сообщение от OkyHb
Ну почему тут некого нету? (( Не велосипед же покупать!
|
Уважаемый,Вы когда нибудь черенок лопаты с писюном сравнивали ? Вот где-то такое же сравнение можно провести между Терраной и Трейлом.. Совсе разное железо с единственным общим - -шильдой на попе.... Собственно...
|
|
|
# 18
28.05.2007, 21:05
|
|
2 OkyHь!
Сам до Х отъездил почти три года на Т2, когда пересел на Х - то сам невольно сравнивал оба автомобиля, особенно в первое время. Поначалу первое сравнение было явно в пользу Т2, а потом коренным образом, постепенно я изменил свое мнение (где то после года эксплуатации Икс Трейла). Так что могу ответить на имеющиеся вопросы. Но мнение мое будет исключительно субъективным, прошу это учитывать.
Если все еще есть необходимость в вопросах - ответах можно писать в личку.
Удачи.
|
|
|
# 19
28.05.2007, 22:05
|
|
Я б тоже хотел послушать о плюсах/минусах машин, интересно всё-таки....
|
|
|
# 20
28.05.2007, 22:41
|
|
Сообщение от Kimura
Уважаемый,Вы когда нибудь черенок лопаты с писюном сравнивали ? Вот где-то такое же сравнение можно провести между Терраной и Трейлом.. Совсе разное железо с единственным общим - -шильдой на попе.... Собственно...
|
даааа что вы говорите?
Кстати вы сравнивали? ) Вроде бы как я уже писал машина должна иметь 2 черты - нормально ездить по дорогам общего пользования и некоторое время выезды на природу. Марка - только Ниссан или с большим нехотением некоторые япошки (если конкретно обсуждалась кандидатура мазды трибьют).
Так вот подскажи же мне машину которая будет удовлетворять таким критериям и быить примерно равной по цене из ниссанов? Кстати немаловажный фактор - наличие не одной пары длинных ног в семье, так что кашкай и подобное не предлагать.
вот..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|