|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
27.11.2013, 22:03
|
|
Так....Первый пост ВСЕ прочитали внимательно?
|
# 12
02.12.2013, 20:59
|
|
делал лифт "солянка" 2"
перед амо ARB NCS, зад ARB NC
перед пружины TJM + 200кг., зад ARB + 200кг.
при преодолевании умеренного бездора, отлично*, для газ в пол по пересеченке не достаточно, т.к. амо перестают держать...
* - необходимо в наличии в багажнике груза под 100-150кг.
для установки подобного комплекта Вам понадобится минимальная работа, а именно:
1) приобрести любой понравившейся лифт комплект на 2";
2) установить его самому или на сервисе;
3) сделать геометрию;
4) радоваться качеству подвески.
касторов, дроп боксов, удлиненных тормозных шлангов и прочих частей Вам не понадобится.
также после установки 2" лифта, вы можете ставить колеса 35" размера (хотя я на таких ездил без лифта), при условии наличия дисков с отрицательным вылетом.
|
# 13
16.12.2013, 05:40
|
|
Сахалин, "Волчара", лифт 8-9"
Передний мост: сдвинут вперед на 10 мм, усилены шейки, защита редуктора, 4,6, AMV, ARB-Locker, touch-dog Панара, амы 6"+1" проставка, пружины touch-dog 6"+самый тяж кг., демпфер, усилены передняя и задняя рулевые, опущены крепежи лыж.
Задний мост: вывернут, 4,6, ARB-Locker, touch-dog Панара, опущено верхнее крепление панары, амы 6"+1"проставка, пружины touch-dog 6"+самый тяж кг., заменены все продольные тяги на усиленные, сдвинут назад на см. 10, точно не знаю.
Удлинены все шланги. Бодик - капролон 2". Стабы - на помойку. Передние арки вырезаны, под 39". Установлены лопухи. Симаксы 36 на повседневку.
В планах: 4-х рычажка, выкинуть панару, поднять крепления задних амов, воткнуть КамАЗ амы, тапки 39-40 для покатушек.
P.S. Фото пока нет. Есть общее.
|
# 14
13.03.2014, 11:00
|
|
Лифт 3 дюйма.
2 дюйма пружины Айронмен+1 дюйм проставки.
передний мост сдвинут вперед шайбами на 12 мм. кастор выставлен сайлентами со смещенным центром( полиуретан новосибирск). сделана регулируемая панара и регулируемая рулевая тяга у токаря .
задний мост довернут регулируемыми верхними рычагами укорачиванием рычагов на 10-12 мм. задняя панара сделана регулируемой у токаря.
стабилизаторы выброшены как лишние запчасти.
Аморты кони хави траки.
|
# 15
18.03.2014, 22:19
|
|
нет ничего проще.
Нет проще задачи , чем лифт мостовой машины.
Любой высоты можно зафигачить, вари карданы, правь углы кастора и тяг. Все просто, толком и обсуждать то нечего... Ну разве только амортизаторы , эта тема действительно интересна ...
На фотках элементы лифта. Лифт больше 6” машина коротыш.
Сделано или заменено:
Дропы,тяги, карданы, удлинители,доворот мостов,пружины,аморты,
|
|
|
# 16
10.04.2014, 15:31
|
|
Доделал лифт 2". Пружины Ironman +2", аморты Scorched. Передний мост выдвинут на 12 мм. Заднюю панару все-таки сделали регулируемую. Осталось переделать рулевую тягу на регулируемую. Кастор наверное ставить не буду, поскольку Патрол рулиться хуже не стал.
Надеюсь, 35" должны влезть.
Общий вид:
Перед:
Зад:
Моднейшие шайбы из шестигранника:
|
# 17
13.04.2014, 19:46
|
|
Даже при такой артикуляции подвески, колеса остаются на земле
|
|
|
# 18
02.10.2015, 04:58
|
|
Апну тему. Лифт 4":
- пружины от Данилы Леушина (перед +4, задние +3 и проставки);
- Аморты (перед Тойота LC 80; задние КАМАЗ 4310);
- Шланги тормозные (перед удлиненные, задний Террано 21 кузов);
- Стойки стабов Ниссан Серена (3 шт. задний стаб рассверливал под стойку, т.к. по резьбе родной меньше), регулируемый наварена вставка;
- Панары регулируемые ТачДог перед/зад;
- "Клюшки" тюнинг от ДжипСтроя;
- Демпфер ТачДог с пружиной.
Пока вроде все... Фото чуть позже будет... Всем удачи в постройке своего монстрика...
|
|
|
# 19
05.10.2015, 19:33
|
|
Сообщение от Kuzya_777
Апну тему. Лифт 4":
- Аморты (перед Тойота LC 80; задние КАМАЗ 4310);
.
|
а под какую это нагрузку,под +200 подойдёт?
|
|
|
# 20
06.10.2015, 01:03
|
|
Сообщение от fedor-77
а под какую это нагрузку,под +200 подойдёт?
|
Я думаю стоит глянуть эту тему: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=33456, здесь обсуждения не допускаются...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|