Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Диагност вне форума Диагност    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   06.07.2005, 08:09
Вы только посмотрите на этот слог. А какая лексика? А грамматика? За столько постов ни одной ошибки. Мало того, что женщина, так еще и образованная. Спасибо Вам, Катя, за посещение. Это как лучик света в темном царстве грубых полуграмотных ниссаноездов. Когда решится Ваша проблема, не уходите от нас, а то мы забудем русский язык. Feofan, как всегда, прав. Хотя с крышкой бензобака погорячился. Достаточно перед поездкой открыть бензобак и закрыть (уравновесить давление внутри и снаружи). Если в эту поездку проблема проявится, значит причина в другом. Самостоятельно такие проблемы не решаются. На диагностику.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #12   06.07.2005, 09:07
Симптомы говорят о скорой замене бензонасоса
maxtar вне форума maxtar    
Начинающий клаббер
Старый #13   06.07.2005, 12:51
А что там нет регулятора давления топлива? А хотя сначала нужно посмотреть что из себя представляет. Нет ли ссылочки у кого на описание с картинками альмеры 1,6?
Feofan вне форума Feofan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   06.07.2005, 20:23
Сообщение от Диагност
.... Feofan, как всегда, прав. Хотя с крышкой бензобака погорячился. Достаточно перед поездкой открыть бензобак и закрыть (уравновесить давление внутри и снаружи). Если в эту поездку проблема проявится, значит причина в другом. Самостоятельно такие проблемы не решаются. На диагностику.
Да, я просто рассматриваю возможные причины. Такое встречается зимой - вода в вентиляционных шлангах замерзает и бензонасос работает с перебоями. Может и портачка быть,например, если бак снимали и подключили не так.
Диагност вне форума Диагност    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   06.07.2005, 20:58
:shock: Верю, бывает. Эх, я бы сейчас рассказал, что еще бывает... :D
Pablo вне форума Pablo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   06.07.2005, 21:26
Если машина двигается рывками,то это может быть вытянулась цепь,если на 4000 оборотах гуляет стрелка тахометра, то так тому и быть.
Katya_S вне форума Katya_S    
Начинающий клаббер
Старый #17   06.07.2005, 22:27
Сообщение от Диагност
Вы только посмотрите на этот слог. А какая лексика? А грамматика? За столько постов ни одной ошибки. Мало того, что женщина, так еще и образованная. Спасибо Вам, Катя, за посещение. Это как лучик света в темном царстве грубых полуграмотных ниссаноездов. Когда решится Ваша проблема, не уходите от нас, а то мы забудем русский язык..
Спасибо!!! Очень лестно и безумно приятно увидеть на страницах любителей Ниссанов таких вежливых и культурных автолюбителей... (на дорогах таких не часто встретишь...) Постараюсь не пропадать, хотя обещать не могу, т.к. по роду деятельности регулярно пропадаю в командировках. Самостоятельно я и не думала решать проблему с машиной, хотелось просто узнать какие возможные причины поломки, чтобы в сервисе не стали накручивать лишнее. Как я уже упоминала ранее, я записалась в ниссановский сервис на воскресенье. Хочу пройти электронную диагностику. Поэтому как только выяснится в чем дело, обязательно напишу
Начинающий клаббер
Старый #18   06.07.2005, 22:29
Сообщение от alyigor
Симптомы говорят о скорой замене бензонасоса
Не хотелось бы... Насколько я знаю, он стоит недешево, после диагностики выясним... надеюсь бензонасос прослужит мне верой и правдой долгие-долгие годы...
Начинающий клаббер
Старый #19   06.07.2005, 22:41
Сообщение от Katya_S
Хочу провести опыт по реакции движения машины с прогревом и без... Результаты опыта изложу завтра... еще есть мысль заменить свечи зажигания, т.к. я их не меняла, и что было с ними до меня науке не известно... :?: :?: :?:
Сегодня я проэкспериментировала с прогревом машины, вернее, пришлось на работу и с работы ехать на не прогретой машине... Удивительно, но проблема исчезла (хотя, имея опыт обнадеживания... (см. выше) решила не радоваться раньше времени)... Такое ощущение, что ей стало стыдно... Посмотрим, что будет дальше... какие еще сюрпризы она мне готовит...
Начинающий клаббер
Старый #20   06.07.2005, 22:44
Сообщение от maxtar
А что там нет регулятора давления топлива? А хотя сначала нужно посмотреть что из себя представляет. Нет ли ссылочки у кого на описание с картинками альмеры 1,6?
Регулятора давления топлива я не заметила, хотя, возможно, я про него и не знаю...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы