|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
25.09.2013, 10:58
|
|
Коллеги, Спасибо за ответы!
Выходит, что понять и простить - это лучшее решение.
А так хотелось какую-нибудь крутилку покрутить.
|
|
|
# 12
25.09.2013, 11:27
|
|
Последний раз редактировалось Lisina, 25.09.2013 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
25.09.2013, 12:31
|
|
Поставьте такую хернюшку на руль, я на газели видел маршрутной- типа барашка, одной рукой крутить можно буит
|
|
|
# 14
25.09.2013, 12:41
|
|
Vladimir_G, имхо плохой совет, поймать руль с такой штукой в чрезвычайной ситуации проблематично, все руки отобьет.
|
|
|
# 15
25.09.2013, 13:41
|
|
Сообщение от Lisina
После авто где гур работал достойно (выше среднего) чуть не собрал ряд встречного движения при активной рулежке.
|
Вот ровно после такой же ситуации я и решил тему поднять. Машина-то достаточно динамичная, а слалом не ней не исполнишь.
|
|
|
# 16
25.09.2013, 19:58
|
|
Господа о какой активной рулежке вы говорите ездя на рамном вседорожнике???
Не дай бог на нем поиметь более легкий и острый руль... Так как при резком маневре при определенных условиях он на раз встает на два колеса (плавали знаем)... Нет в рулевом управлении конструктивных просчетов... В Пафике все довольно сбалансировано....для не слишком спешного движения по любым дорогам....
И потом вмешательство в рулевую и тормозную систему категорически запрещается....
|
|
|
# 17
25.09.2013, 20:10
|
|
Сообщение от napoletano
Господа о какой активной рулежке вы говорите ездя на рамном вседорожнике???
|
Ну хотя бы как на Прадо или на других рамниках. Активная рулежка не подразумевает дрифт и ту скорость на которой вы хотите встать на 2 колеса. Плохо плавали (моряки говорят ходили). Ехать со скоростью 30 км и выписать восьмерки употеешь. Причем не от усталости а от стресса что руль не довернется. Хотя опыта хоть отбавляй и ситуация вроде не критичная. Поэтому всем кто не знает советую попробовать на пустой площадке прочуствовать динамику гура. Чтоб не было неожиданностью как для меня.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от napoletano
для не слишком спешного движения по любым дорогам....
|
Велосипед.
Последний раз редактировалось Lisina, 25.09.2013 в 20:10.
|
|
|
# 18
25.09.2013, 20:10
|
|
Сообщение от napoletano
Не дай бог на нем поиметь более легкий и острый руль...
|
Продвинутые автопроизводители изобретают нью электроникс систем для того что бы обезопасить юзеров от резких поворотов руля на больших скоростях,а Ниссан уже всё изобрёл... Слава героям!!!
|
|
|
# 19
25.09.2013, 20:37
|
|
Зимой на пустой заснеженной асфальтовой площадке очень душевно дрифтил))) и руль крутился вполне себе ничего))) я думаю все же вопрос привычки...
И в то же время выезжая на главную дорогу со второстепенной (быстро чтобы не создавая помех окружающим вписаться в поток) резко вильнул рулем объезжая колодец и поймал такой душевный расколбас с левого борта на правый с отрывом колес от мостовой)))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от мах68
Продвинутые автопроизводители изобретают нью электроникс систем для того что бы обезопасить юзеров от резких поворотов руля на больших скоростях,а Ниссан уже всё изобрёл... Слава героям!!!
|
Нью электроник систем придумывают маркетологи..)))))
И у ниссан так же как и у всех есть ЕСП)))) - другой защиты от резких движений никто не придумал
Последний раз редактировалось napoletano, 25.09.2013 в 20:37.
|
|
|
# 20
25.09.2013, 21:49
|
|
Сообщение от Hubo
гур у рестайла не изменился, несмотря на то, что у меня 3.0 активная рулежка тяжеловата, гур отрабатывает резко и бодро, но сопротивление существенное.
|
Странно! Существует целая куча модификаций у ПАТа как самого насоса ,так и шкивов к нему,а воз и ныне там! Ошибка в расчётах одна,а модификаций у неё масса!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|