|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.08.2016, 14:29
|
|
Сообщение от Mikhail_62
Но почему тогда на разъём идущий к моторчику приходит сигнал (проверил тестером)? Причём в зависимости от нажатия кнопки меняется полярность контактов. И это работает от обоих кнопок: водительской и пассажирский.
|
Наверное, потому, что с электрикой всё нормально. Из этого следует, что проблема заключается в механике. Двигатель-же не напрямую стекло поднимает/опускает, а через систему рычагов, вероятно. Можно предплоложить, что усилие, требуемое для поднимания стекла превышает допустимый предел. Но это предположение верно лишь в том случае, если Вы корректно провели "диагностику".
Сообщение от Mikhail_62
так в том то и фишка, что сигнал приходит попеременно на оба контакта разъёма, в зависимости от нажатия кнопки.
|
Ну так а я - о чём:
Сообщение от Андрей 1960
подъем/опускание переключается реверсированием напряжения, подаваемого на двигатель.
|
|
|
|
# 12
20.11.2016, 07:07
|
|
Всем привет. А у меня немного другая ситуация-вниз опускается нормально, а вверх кое-как ползет. Иногда останавливается и приходиться руками помогать. В чем здесь причина?
|
|
|
# 13
20.11.2016, 08:36
|
|
Сообщение от krasnoyarsk
В чем здесь причина?
|
Грязные направляющие.
|
|
|
# 14
21.11.2016, 11:41
|
|
Спасибо. Поглядим
|
|
|
# 15
22.11.2016, 13:44
|
|
Сообщение от krasnoyarsk
Всем привет. А у меня немного другая ситуация-вниз опускается нормально, а вверх кое-как ползет. Иногда останавливается и приходиться руками помогать. В чем здесь причина?
|
Хруста при этом нет?
У меня так помирал тросик механизма подъемника. Трос разлохматился и заедал.
Я заказывал польский, писал номерок на Форуме где-то в августе 2016г.
|
# 16
22.11.2016, 22:39
|
|
Хруста нет, да и тросику рановато лохматиться-машине 3 лет нет. Потеплеет пойду вскрою, посмотрю.
|
|
|
# 17
22.11.2016, 22:55
|
|
Сообщение от krasnoyarsk
пойду вскрою
|
Что вскрывать собрался?
Для начала достаточно будет рамки дверей,(там где стекло ходит), почистить и силиконом смазать
|
|
|
# 18
22.11.2016, 23:04
|
|
Естественно, вскрытие после внешнего осмотра)))
|
|
|
# 19
30.11.2016, 17:58
|
|
Блок разбирается легко, но я не могу понять где чистить контакты. Там маленькие переключатели, надо лезть в них? Подскажите пож-та.
|
|
|
# 20
30.11.2016, 21:43
|
|
Сообщение от Visic
Блок разбирается легко,
|
Это не открытие...
Сообщение от Visic
Там маленькие переключатели, надо лезть в них?
|
Ну это смотря для какой цели...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|