|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
09.03.2007, 22:18
|
|
SukhoiRU
Судя по всему, живем где-то рядом.
Где заправляешься на BP - не Дмитровка случаем? Про ТНК говорят хорошо что в принципе стабильное топливо, на откровенное говно не попадешься - сам заправляюсь только на одной заправке (ТНК Алтуфьевка).
|
|
|
# 12
09.03.2007, 22:40
|
|
yushkin
В Бутово АЗС ТНК - ну очень "не стабильный" бензин, если регулярно заправляться...От раза к разу чквствуется разница...
|
|
|
# 13
12.03.2007, 13:23
|
|
Сообщение от SukhoiRU
. Со обратной стороны из-под металлической части по изолятору рыжий налет. Что это означает - понятия не имею
|
Это значит что из цилиндра пробиваются продукты сгорания, зависит от качества свечей. Про бензин, я из Питера заправлялся на Neste бензин практически самый дорогой в городе результат через 12000 свечи пришлось чистить, а через пару тыщ менять буду, теперь заправляюсь на лукойле, хотя как-то один раз заметил на бампере сажу....? я вроде углем не заправлялся, короче не знаешь где найдешь где потеряешь.
|
|
|
# 14
12.03.2007, 15:26
|
|
Сажа на бампере означает неполное сгорание топлива, богатую смесь. зачастую возникает из-за неисправных свечей.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|