|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
12.10.2013, 05:27
|
|
Сообщение от vitalliy
Kirill_38RUS, Разбери блок под капотом и увидишь очень много зелени снизу. Да!!! и не забудь жирненький плюсовой провод - дело в нем. Ну на 90%.
|
Проблема в том что гараж у меня железный и уж очень тесный, не развернуться толком. Машину еслиб задом туда загнал можно было бы ещё поковырятся боле менее нормально. А так сегодня с соседом в сервис пришлось тянуть. Буду ждать результатов, вроде парни толковые, может разберутся что к чему
|
|
|
# 12
12.10.2013, 05:31
|
|
Сообщение от izila
Сначала ничего особенного не видел
|
Сообщение от izila
Говорит на 95% что треснул распредвал. Диагноз подтвердился после вскрытия
|
Прекрасно трабл отлавливается как минимум по показаниям МАФа при старте
|
|
|
# 13
12.10.2013, 16:52
|
|
Машинку починил. Оказалось сдох датчик распредвала, хотя думали на коленвал. Цена вопроса 1500 руб. датчик(оригинал) + 800 за диагностику.
|
|
|
# 14
13.10.2013, 01:26
|
|
Kirill_38RUS, А самодиагностику чего не сделал? Сразу бы знал причину. Ну а с проводком я ошибся, когда он не контачит ничего не работает вообще...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
31.10.2013, 15:02
|
|
Сообщение от 100nx
Прекрасно трабл отлавливается как минимум по показаниям МАФа при старте
|
А как? Потому что меня заставили новый MAF поставить, есть возможность что старый рабочий?
|
|
|
# 16
31.10.2013, 17:42
|
|
izila, по низким или наоборот - черезчур завышенным показаниям МАФ при запуске. Если к тому же выходное напряжение в состоянии покоя (при включченном зажигании) в норме - 99% что дело не в расходомере
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|