|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 11
19.08.2013, 11:39
|
|
Не длиннее. Одинаковые; но ход у них действительно больше; причем в обе стороны.
А передние одинаковые полностью и ход одинаковый.
Если не беспокоют - не трогай. На моделях до 2008 передние стучали с новья.
|
|
|

# 12
19.08.2013, 16:42
|
|
возможно одинаковые.Ради интереса заеду в магазин и сравню.Собственно говоря я задние брал таким способом.попросил кашкаевский амо и иксовый и понял что нужно брать последний.А вообще спасибо за совет.
|
|
|

# 13
22.08.2013, 04:31
|
|
У меня задние были поменяны на трейловские в первый же год эксплуатации (на предыдущем Кашаке) - впечатления самые позитивные. До передних дело не дошло.
|

# 14
07.09.2013, 12:52
|
|
поменял передние тоже поставил иксовые (кстати говоря они тоже длиннее точнее шток) пружины оставил свои.Купил тоже KYB Подробно все расписывать не буду.скажу только о своих впечатлениях...ЭТО ОБСОЛЮТНО ДРУГАЯ МАШИНА.Тишина полнейшая.Так что если есть у кого то вопросы ,отвечу
|
|
|

# 15
07.09.2013, 17:23
|
|
Да, замена передних стучащих sachs действительно преображает автомобиль - тишина; я тоже испытал.
Но длина штока - тебе показалось - трейловские передние абсолютно одинаковые в сравнении в кашкаевскими. Длина выдвинутого 183мм, задвинутого 15мм у обоих.
Трейловские, возможно посильнее - машину не так качает, но в целом разницы нет.
|
|
|

# 16
11.09.2013, 07:19
|
|
VovaTuf, мне не показалось так как менял их лично а не по каталогу высматривал.Советую поехать в магазин и сравнить. Желаю удачи!
|
|
|

# 17
11.09.2013, 10:03
|
|
Сообщение от gennadeim
 мне не показалось так как менял их лично
|
Видимо, всё же показалось; и даже понятно почему. У старых sachs 54302(3)-JD01A (которые изначально ставили на Кашкаи до 2008г включительно) шток в свободном состоянии фиксируется посередине; а у Трейловский Кайябы 339198(9) фиксируется в верхнем положении. И кажется что он действительно длиннее.
Сообщение от gennadeim
 Советую поехать в магазин и сравнить. Желаю удачи!
|
А ты думаешь где я эти цифры в миллиметрах взял? В интернете нарыл? В интернете они есть только в одном единственном месте - в моём отчёте, который я писал год назад сразу после замены передних на Трейловскую Кайябу.
|
|
|

# 18
21.11.2013, 10:00
|
|
Всем доброго дня. Хочу поменять передние и задние амортизаторы, пришло время. Машина 11-го года, планирую менять на KYB. Напишите, кто знает, какие каталожные номера амортизаторов. Оригинал уж очень дорогой у ОД, да и работа тоже. Заранее благодарен.
|
|
|

# 19
21.11.2013, 16:19
|
|
Сейчас подсказать не могу (с телефона не удобно), но... Набираешь в яндексе "каталог kyb" там для Кашкая без вариантов только один номер.
Но, правда есть еще для Трейла (нами любимые). Тебе надо решить, какие будешь ставить.
|
|
|

# 20
22.11.2013, 15:37
|
|
Сообщение от VovaTuf
 Но, правда есть еще для Трейла (нами любимые).
|
Значит лучше заменить на Трейлевские амортизаторы? Как раз стою перед дилемой: какие выбрать. В двух словах: чем лучше Трейлевские?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|