Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vatman вне форума vatman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Был Pathfinder SE 2.5TD AT 2005 и Pathfinder SE+ 2.5TD AT 2008
Старый #11   21.02.2013, 14:30
6 лет и 97 000 км. Уверены? Вы единственный владелец?
Пафики 3-хлетки почти все с пробегами под сотню. Их не за хлебом ездить покупают ИМХО.
Только не обижайтесь. Я не злой.
Andrey F вне форума Andrey F    
Начинающий клаббер
Откуда: Ижевск; Авто: Nissan Pathfinder 2.5 АКПП LE (2007), Audi A4 1.8TQ (2000)
Старый #12   21.02.2013, 15:40
Сообщение от vatman Посмотреть сообщение
6 лет и 97 000 км. Уверены? Вы единственный владелец?
Пафики 3-хлетки почти все с пробегами под сотню
Да запросто. У меня одна машина 2000 года - пробег 77000км и патф 2007 года - пробег 96000км. Зуб даю.
непоседа 63 вне форума непоседа 63    
Начинающий клаббер
Старый #13   21.02.2013, 18:27
Юра_я,Да уж....ну я сегодня посетила СТО (предварительно нашла еще одного мастера который делает машины-это его хоби щас-подогнал его мой кум) + большое спасибо советам ЮРы Ялта
Начинающий клаббер
Откуда: Ялта АРКрым; Авто: nissan pathfinder - в итоге увидела что: звездочки чуть выступают из звеньев цепи, на них есть выломаные зубы, верхняя цепь не перескочила но натяжитель уже сильно выдвинулся. Нижняя цепь уже все ролики отшлифовала,натяжитель если не полностью,то почти полностью выдвинут, башмак упирается зазор маленький совсем. Меток не увидела т.к. машина в ожидании запчастей на улице,а мороз -29-лезть оттирать грязь не совсем комфортно. Выработка везде видна невооруженным глазом....Да качество запчастей...ниже плинтуса...это сборка Испания. Представляю машины которые собирают в России...Брррр... Запчасти пришли все за исключением нижнего натяжителя-прислали не тот заказали заново. Такой косяк вылез притом что меняли масло оригинал через 8-10 т.км, машина у меня с нуля.. Вот поставят цепи и узнаю-вылезет еще что или обойдется. Надеюсь на лучшее

Добавлено через 2 минуты
Всем большое спасибо за дельные советы и то что не остались равнодушными к моей проблеме побольше бы таких людей осталось молиться что на этом проблемы закончатся

Добавлено через 9 минут
vatman, моей еще 5, 6 будет летом. Гоняю на ней только я в основном,в городе и на рыбалку летом,на землю к родне ехать 2 000 км, ну и раз в три года на море если с мужем отпуск совпадает-потому и пробег небольшой у меня мама живет в таком месте что к ней зимой не подъедешь без джипа. На Шаране то брюхо шлифовали,то бампера-жалко...вот и взяли что и на рыбалку не надо никого просить отвезти. В общем у всех свои причины

Добавлено через 52 секунды
Andrey F, у меня она тоже 2007 года

Последний раз редактировалось непоседа 63, 21.02.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Юра_я вне форума Юра_я    
Начинающий клаббер
Старый #14   27.02.2013, 11:59
звездочки чуть выступают из звеньев цепи, на них есть выломаные зубы, верхняя цепь не перескочила но натяжитель уже сильно выдвинулся. Нижняя цепь уже все ролики отшлифовала,натяжитель если не полностью,то почти полностью выдвинут, башмак упирается зазор маленький совсем.
Вопрос теоритический ко всем кто "в курсе". Чем чревато было бы передвижение своим ходом в этой ситуации???
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #15   27.02.2013, 21:27
Сообщение от непоседа 63 Посмотреть сообщение
Такой косяк вылез притом что меняли масло оригинал через 8-10 т.км,
Тут и скорее всего и кроется ответ. Оригинал. Советую проверить компрессию после сборки двигателя и использовать достойное масло.
Сообщение от Юра_я Посмотреть сообщение
и на рыбалку летом
коня на скаку остановит ...

Сообщение от Юра_я Посмотреть сообщение
Вопрос теоритический ко всем кто "в курсе". Чем чревато было бы передвижение своим ходом в этой ситуации???
Дальнейшим износом и встречей клапанов и цилиндров. ГБЦ, клапана и поршня под замену, ремонт блока в случае появления задиров.

Последний раз редактировалось Lisina, 27.02.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
непоседа 63 вне форума непоседа 63    
Начинающий клаббер
Старый #16   27.02.2013, 21:41
Lisina, компрессию проверяла за 1.5-2 недели до поломки- было все в норме
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #17   28.02.2013, 02:24
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Дальнейшим износом и встречей клапанов и цилиндров. ГБЦ, клапана и поршня под замену, ремонт блока в случае появления задиров.
Плюс ко всему, еще и крышку может раскурочить ну и валы загнуть.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Юра_я вне форума Юра_я    
Начинающий клаббер
Старый #18   28.02.2013, 11:39
Спасибо парни, напугали! Больше пытаться заводить не буду и к месту ремонта строго на галстуке ;)
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #19   28.02.2013, 14:52
Сообщение от непоседа 63 Посмотреть сообщение
компрессию проверяла за 1.5-2 недели до поломки- было все в норме
Тогда не в масле дело.
Бездельник вне форума Бездельник    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица и немного Дурацкие окресности; Авто: Ymaha WR450F
Старый #20   03.03.2013, 20:41
Да видел чудеса...слышал чудесные сказки...сам таких моторов разобрал и собрал не один десяток!!! Но чтоб цепь в нем перескочила никогда такого не слышал. Двух рядная цепь и причем их там две ...не может такого быть!!! Развод чистой воды. Разбирал пафики с пробегом за 300 тыс. И моторы в идеале даже хонинговка заводская на блоке присутствует.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder