|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
18.02.2013, 10:06
|
|
Сообщение от Михельсон
Бедная бабушка
|
"... Кому-то - бабушка, а для кого-то - тёща. Подай-ка ещё одну обойму, сынок" (с)
|
|
|
# 12
18.02.2013, 12:51
|
|
Один взрослый и два детских кресла влезут на второй ряд?
|
|
|
# 13
18.02.2013, 13:16
|
|
Сообщение от PhilSerge
по загруженности трасс и погран переходов.
|
Примерно так скажу: Через Торфы и Бруснику (смотря куда едешь) оптимальное время (по десятку раз в год мотаюсь) в понедельник в р-оне 8-00 (пересменок) быть уже на переходе, лучше чуть раньше и второй вариант попозже вечером в вскр, после 22-00 в сторону врагов...потом где-то ночевать -Лапенранта (Брусника) или Коувала (Торфы). Обратно наоборот, в Рашу лучше всего входить по раньше с утра, перехот в сторону Совка пустой...
|
|
# 14
18.02.2013, 15:09
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Кому-то - бабушка, а для кого-то - тёща.
|
В точку!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Voil
Один взрослый и два детских кресла влезут на второй ряд?
|
Либо взрослый должен быть оооочень худенький, либо оба кресла должны представлять собой поджопники со спинками и быть достаточно узкими.
Последний раз редактировалось immy, 18.02.2013 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
18.02.2013, 16:22
|
|
Сообщение от immy
третий ряд
|
На третьем в пате очень сильно укачивает. Старшего сына (сейчас ему 10) никогда не укачивало ни в одной машине. Вожу с детства. А в прошлом году посадил их с двоюродным братом (у него правда вестибулярный аппарат с рождения слабоват) на 3-й ряд. Проехать надо было около 200 км в один конец. Так они там на пару всю дорогу блевали. И туда и обратно. Больше я третий ряд не раскладываю
А на дальнее расстояние (Словакия) последний раз ездил вообще с лежанкой. Расклад такой: младший сын (4,5 года) на поджопнике посредине заднего сиденья, старший справа (просто пристегнутый, он выше 150 см), а левое сиденье сложено вперед. Получается одно спальное место салон-багажник. Мы с женой поочереди рулим, и свободный может сзади поволяться-отдохнуть-поспать. Иногда и кто-нибудь из детей прикладывался для разнообразия. Но это вариант только для <= 4 чел.
|
|
|
# 16
18.02.2013, 16:28
|
|
Надо разместить 3 взрослых и 2 детей (2 и 4 года).
|
|
|
# 17
18.02.2013, 16:31
|
|
Сообщение от Voil
Надо разместить 3 взрослых и 2 детей (2 и 4 года)
|
Третий ряд не нужен. Два автокресла любой конструкции+1 взрослый весьма комфортно размещаются на втором ряду.
|
|
|
# 18
18.02.2013, 16:51
|
|
В апреле планируем в санаторий (побережье чёрного моря) съездить. У меня их двое (детей). Сыну 12 лет (с семи лет со мной постоянно в астрахань на машине, выдерживает). Доче три с половиной в апреле будет, но что то я сней побаиваюсь ехать. Ушатаю её. Решил, что пока с такой маленькой рано ещё на авто далеко путешествовать. Поедем на поезде.
# 19
18.02.2013, 17:29
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
с такой маленькой рано ещё на авто далеко путешествовать
|
может и не рано, но хлопотно. Хотя в поезде тоже родителям не до отдыха будет.
У меня младшая сестра путешествовала с родителями с двух лет (мне тогда уже 16 было ). Причем на "комфортном "запарике".
Сын младший с трех лет. Да, конечно, периодически надо останавливаться для организации прогулки, глотка воздуха. А так - побольше игрушек и мультики и все нормально.
Но это решать исключительно родителям
|
|
|
# 20
18.02.2013, 18:53
|
|
А у меня такое дело, дочка 6 лет, тоже с рождения катается, но когда маленькая была игрушки спасали, а сейчас подросла... И вот надо же когда по городу с ней мотаешься, даешь ей на айфоне мульты посмотреть - ее начинает тошнить, на дальняк боюсь ей мульты заражать, НО открыл для себя и для дочи аудиосказки.. Ехал из литвы в берлин - 10 часов - полет нормальный (правда все скази наизусть выучил, так как пускал через аукс на динамики всей машины)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|