|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
16.09.2012, 00:03
|
|
Сообщение от vlvtr
А куда делся Твоя Тема и его посты?
|
Да не суть куда он делся... Он бред писал. На форуме есть поиск и если покопать, то проблемы на всех авто практически идентичны.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
16.09.2012, 21:40
|
|
Сообщение от vlvtr
А куда делся Твоя Тема и его посты?
|
уГАДАЙ
|
|
|
# 13
17.09.2012, 18:57
|
|
Спасибо всем,кто откликнулся на проблему. Вчера она решилась благополучно.На днях вдруг пропал свет габаритов,обратился к электрику.Проверив задние фонари,он заметил что не работают 2 лампы стопов-перегорели.До отключения габаритов вроде работали. И задал мне вопрос-а как у вас с тягой? Я опешил,но рассказал про проблему. Сейчас,говорит,заменим лампы и все появится. Оказывается,мозги блокируют открытие заслонки при неработающих стопах. Типа нехрен ездить на такой машине.Вот такой опыт.Тяга появилась.Фонари горят.
|
|
|
# 14
17.09.2012, 20:42
|
|
vlvtr, А ты не в курсе был? Все форумы на перебой про стопы пишут... Ну так и нужно все неисправности правильно описывать. А то пишут машина не едет, а потом выясняется что там и двигателя нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
17.09.2012, 20:58
|
|
vitalliy, Да охриненно видно в яркий солнечный Питерский день и такую же ночь работа собственных стопов, а соседи по движению никто не жаловался на отсутствие стопов.Кончились белые ночи-вылезло решение проблемы. Но лопатить ВСЕ форумы-мне в голову не приходило,попробовал только Р-12,ничего не нашел,поэтому и попросил совета. ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
|
# 16
17.09.2012, 22:42
|
|
vlvtr, У меня стопы на мозг не давят, но проверяю периодически. Паркуясь на стоянке вечером (видно по освещению ограды), да много разных методов есть.
Добавлено через 12 минут
Ладно, тебе хоть электрик культурный попался. Другой бы сказал что тут с машиной три дня возни, топай домой и приходи с кучей бабосов.
Добавлено через 7 минут
А еще проблема в том, что ты поспешил создать тему и не почитал имеющиеся, а там почти везде про стопы есть.
Тут... сорри я думал что и в этой теме есть ( оч много параллельных тем ), а может не отправился пост с телефона - бывает.
Вот тема http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%FF%ED%E5%F2
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.09.2012 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|