|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
02.10.2007, 19:58
|
|
Сообщение от jvr
Выбираю на зиму нешипованную резину (диски Меркурий- (3300 рублей за 1 штуку) купил уже , спасибо за наводку ).
Выбираю резину из следующих:
1.Bridgestone Blizzak DM-Z3
2.Bridgestone Ice Cruiser 5000
3.CooperDiscoverer M+S
4.Dunlop Grandtrek SJ6
5.MichelinX-ICE LATITUDE
поделитесь опытом эксплуатации и что посоветуете ?
|
если экстрима не планируется...ну там экспедиции всякие в сибирь или на север, то возьми http://www.mvo.ru/goods/photo.asp?id...tta%20suv5.jpg
только только ее начали выпускать в штатном патрулевском размере 275/65/17+шипы
я же для себя планирую http://www.procomptires.com/mudterrain.html или купер S/T но их шиповать придется...
кстати, может кто подскажет из москвичей, где нормальные шипы купить можно???
|
|
|
# 12
02.10.2007, 21:12
|
|
Валерий, из указанных тобой посоветовал бы купер или данлоп. Бридж мне лично не понравился, мишка у нас слишком дорог относительно прочих.
|
|
|
# 13
03.10.2007, 09:06
|
|
Я последние 5 лет покупаю через интернет,поищу где подешевли и скидки ,позвоню в несколько ,смотрю чтоб доставка была бесплатной и к работе привозят в рабочее время.Вообщем все было нормально за это время.
Но главное выбрать что купить,а вот здесь желательно узнать информацию от тех кто уже использует .
Кстате шипованную не хочу,в европу если зимой ехать(не в скандинавию)то там шипы запрещены.А нокия сув у меня была на муране,резина действительно супер,только цена несколько больше,чем у аналогов.
|
|
|
# 14
03.10.2007, 10:56
|
|
Москвичи могут покупать у партнера Ниссан-клуба по очень привлекательной цене - посмотрите страничку "акции", ссылка где-то на стартовой.
|
|
|
# 15
03.10.2007, 11:55
|
|
Я не поленился - написал в Нокиан, чтобы узнать, что лучше для Патрола шипы или без них. Ответ пришел однозначный - только шипы.
Кстате посоветовали Хаккапелиту 5 SUV (что и ожидалось).
Себе купил, попробую, напишу.
|
|
|
# 17
03.10.2007, 13:54
|
|
Сообщение от VAL848
Я не поленился - написал в Нокиан, чтобы узнать, что лучше для Патрола шипы или без них. Ответ пришел однозначный - только шипы.
Кстате посоветовали Хаккапелиту 5 SUV (что и ожидалось).
Себе купил, попробую, напишу.
|
Я и не удивился что ответила нокия ,посоветовав самую дорогую резину спасибо им ,но резина действительно хорошая.
|
|
|
# 18
03.10.2007, 13:57
|
|
Сообщение от Vider
Москвичи могут покупать у партнера Ниссан-клуба по очень привлекательной цене - посмотрите страничку "акции", ссылка где-то на стартовой.
|
Я сравнивал их цены с интернетовскими,так они отнюдь не ниже ,а даже выше
|
|
|
# 19
03.10.2007, 14:20
|
|
самое дешевое в Москве нашел 8627 руб(275-65-17).Посмотрю в чушке.
|
|
|
# 20
10.10.2007, 12:36
|
|
Зимняя резина
Всем привет. Как владелец Патруля обеспокоен выбором шин на зиму, была Hakkapeliitta 1 шипованная впринципе нормально, но пришло время менять, на лето поставил Copper ST 285/75/16 в грязи супер, асфальт нормально, лужи в повороте тоже нормально, пробовал на обледенелом асфальте КОШМАР , смотрю в сторону BF Goodrich 265/70/16 чтоб совместить полезное с приятным, кто имел опыт поделитесь как зимой (снег, лед, наледь...) ? Может кто порекомендует желательно в ценовом диапазоне 6500р?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|