|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
27.08.2012, 17:12
|
|
Контакты на плате пропаиваются, если очень образно сказать для понимания. Очень редко и сами соленоиды. Видел случаи саморазвальцовки ( разобрался как трансформер) в процессе эксплуатации.
При подобных дефектах на ранней стадии коробка выживает, если продолжать ездить -- нет.
Мы всегда ставим новые гидроблоки и перебираем профилактически коробку, попутно устраняя то, что этот гидроблок нагадил. Бюджет вместе с новым гидроблоком и работой под ключ около сотни. После ездят ВСЕ без проблем.
|
|
|
# 12
27.08.2012, 17:34
|
|
насчет смысла: во-первых. вот как понимать - раньше ТО через десять тысяч обязаловка, а теперь через 15? что - что-то в машине или маслах поменялось? или другие производители стали куски рынка у ниссана отгрызать со своим увеличенным межсервисным пробегом? у меня много машин было и только две последние - новые. и сейчас я опять посматриваю на вторичный рынок, поскольку крылатое выражение Форда про новый автомобиль не совсем корректно для нашего автосервиса.
во-вторых, понятно, что машину надо менять до 100000 км, но, если не получается? вот после 120000 (сейчас у меня 165000 км) повторюсь - абсолютно шоссейной эксплуатации с соблюдением всех графиков обслуживания - пат показал себя, честно говоря, дерьмово! все ступицы по кругу, передние и задние рычаги все, крестовины все, прогнившие трубки заднего кондея, вспучивание краски над лобовым, на пятой двери, такие же отметины на крыльях, накладки на руле и хром везде облезли, акпп и масса ещё чего и не помню не случайно говорят - купил ниссан, разбирайся, так сказать, сам. и опять таки все мастера, которые мне когда либо что делали по машине отмечают, что сейчас корейцы и то надежнее, не говоря уж о тойоте в общем следующей моей машиной ниссан будет вряд-ли
|
|
|
# 13
30.08.2012, 10:33
|
|
Вот прошло несколько дней эксплуатации....полет нормальный, никаких проблем нет, а\м не тупит, мощность не пропадает...проблема с задержками после движения задним ходом тоже исчезла
|
|
|
# 14
04.09.2012, 09:18
|
|
Сообщение от VasVas
что сейчас корейцы и то надежнее, не говоря уж о тойоте
|
Ну ну... зайдите к тем и к другим на форум, много интересного узнаете.
|
# 15
08.09.2012, 18:09
|
|
Сообщение от VasVas
корейцы и то надежнее, не говоря уж о тойоте в общем следующей моей машиной ниссан будет вряд-ли
|
Покупай Тойоту Фортунер, а еще лучше Крузер 70-ку новую. Правда, при умении можно покалечить даже такие танки. Ну и под задницу подушку не забудь.
|
|
|
# 16
10.09.2012, 11:39
|
|
Уже две недели почти катаюсь не нарадуюсь....а/м преобразился...ни рывков ни задержек и тем более проблем с тягой
Так что мое мнение все дело было в этом гидроблоке а не из за проблем с турбиной
|
|
|
# 17
10.09.2012, 12:23
|
|
Я раньше тоже болел Прадой, потом начитался их же отзывов в форуме, покатался на тест-драйве дизеле, и помрачение как рукой сняло.
|
|
|
# 18
10.09.2012, 16:25
|
|
У меня была таже проблема и тоже на 11000, заменили гидроблок, уже 28000 и никаких проблем. Говорят, что это заявленная неисправность.
|
|
|
# 19
22.08.2014, 20:23
|
|
Доброго времени суток. Парни подскажите номер по каталогу этого гидроблока, будь он не ладен.
|
|
|
# 20
22.08.2014, 20:53
|
|
Сообщение от VasVas
во-вторых, понятно, что машину надо менять до 100000 км, но, если не получается? вот после 120000 (сейчас у меня 165000 км) повторюсь - абсолютно шоссейной эксплуатации с соблюдением всех графиков обслуживания - пат показал себя, честно говоря, дерьмово! все ступицы по кругу, передние и задние рычаги все, крестовины все, прогнившие трубки заднего кондея, вспучивание краски над лобовым, на пятой двери, такие же отметины на крыльях, накладки на руле и хром везде облезли, акпп и масса ещё чего и не помню
|
А еще Джони Бил обзывал мой пат 2005 г., а с ним у меня проблем куда меньше чем у некоторых с новыми автомобилями, единственное что раздражало серьезно, это усадка герметика на водостоке. Не могли человеческий водосток как у всех сделать. Если мой ремонт не оправдает себя через пару лет, то уберу этот заводской герметик и поставлю пластиковый водосток от другого авто.
Сообщение от ALVITOS
Парни подскажите номер по каталогу этого гидроблока, будь он не ладен.
|
плату управления просто пропаивают, ничего сложного (зайди в соответсвующую тему все разжевано).
Последний раз редактировалось Lisina, 22.08.2014 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|