|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
19.07.2012, 14:45
|
|
Сообщение от Михаил GE
я вот себе недавно кёрхер купил - теперь и мотор в чистоте
|
только не злоупотребляй... это НЕ полезно... так, раз годика в три можно и помыть... мне тоже наверное пора...
|
# 12
19.07.2012, 15:11
|
|
да ты и машину 0,3 раза в год моешь))))
|
|
# 13
19.07.2012, 16:07
|
|
Не только пластик и патрубки сверху помыть, но и снизу со снятием защиты и днище мыть на подъемнике или эстакаде. Не давая коррозии лишнего шанса на ускорение. Два раза в год. Замучался из рамы песок вымывать высыпать, вспоминая нехорошими матерными словами предыдущего владельца(в арках задних колес полное сечение трубы рамы полностью в песке было).
Сообщение от Match
так, раз годика в три можно и помыть...
|
Так думал предыдущий владелец моего авто.
Последний раз редактировалось Lisina, 19.07.2012 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
19.07.2012, 16:09
|
|
|
# 15
20.07.2012, 10:49
|
|
Сообщение от Match
только не злоупотребляй... это НЕ полезно... так, раз годика в три можно и помыть... мне тоже наверное пора...
|
Тоже есть большие сомнения по поводу поливания моторного отсека из керхера. Тряпкой протереть сверху - еще куда ни шло.
|
|
|
# 16
21.07.2012, 00:09
|
|
niipro, Полил в самую жару. Все высохло быстро. Аккум отключал. В блоки с предохранителями и реле вода не попадает. Кстати тряпочкой воды больше нальешь чем аппаратом высокого давления. Пат переносит мойку двигателя нормально, а вот у сонатки бывало с мойки выезжаешь, реле включения вентиляторов щелкало постоянно, лечилось включением кондиционера, включались вентиляторы и быстро все сушилось.
|
|
# 17
23.07.2012, 10:44
|
|
я ничего не отключаю, когда вода стекает - запускаю двигатель - проблем ни разу небыло.....да и врятли они будут у дизеля - обычно на бензинках есть поблемы связанные ВВ частью...
|
|
|
# 18
23.07.2012, 11:03
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Сегодня внезапно поползла в верх температура ОЖ
|
Ситуация один в один моя и еще нескольких соклубней.
Очень внимательно следи теперь за уровнем ОЖ
У меня шлангом не ограничилось - плюсом пошла замена прокладки ГБЦ и шлифовка самой головки. Мне повезло - опрессовка трещин в голове не выявила. А у многих тут заканчивалось заменой ГБЦ. На сервисе видел 2 навары - у одной замена ГБЦ, а у второй вся поршневая "узлом"
... А причина - разрыв именно этого патрубка ОЖ
Юрий.
|
|
|
# 19
23.07.2012, 11:10
|
|
Сообщение от yvg
у многих тут заканчивалось заменой ГБЦ.
|
.....умеешь ты радостные новости приносить....
|
# 20
23.07.2012, 11:25
|
|
Рашид,
Сам зимой форум вдоль и поперек перекурил - после замены патрубка перестала греть печка - завоздушивалась. Был наверное один из немногих, кто тему "помогите, замерзаю" перечитал ВСЮ полностью и даже дважды...
А повезло мне как раз по той-же причине - ехали зимой и внезапно печка стала дуть холодным. Посмотрел на температуру (чего обычно никогда не делаю), а она к красной зоне ползет (но еще не дошла)...
Теперь с мультиком езжу, настроив тревогу у него на +105 градусов...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от alfa-sviaz
Тем временем коробка встала в аварийный режим
|
У меня до этого не дошло...
Последний раз редактировалось yvg, 23.07.2012 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|