|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
17.04.2007, 22:28
|
|
Да что говорить - дурят нашего брата, и что обидно, за наши же деньги. Они бабки рубят, а мы их ругаем - тока они не слышат почему-то. Може настало Время горло напряч да на бумаге прописать, а не в сети волну гнать - как не кричи - а крит-то виртуальный.
Зайдите на форумы Astra - такая же беда. Машины через 3 месяца все в пузырях.
Заканчивать надо с шаманскими заговорами в сети (ибо не помогает) - пора вакцину искать.
Как Вам предложение? - или буйные перевелись?
|
|
|
# 12
17.04.2007, 23:01
|
|
Альмера 2003 года, "пятныжки" появились на верхней кромке водительской двери, на крыше, а еще полез лак с задней левой двери. Еще видел Альмеры с коррозией крышки багажника. Во блин, засада , а иномарку, тем более японскую, брал с одной надеждой - отдохнуть от "праздника коррозии" после ВАЗа, хотя ему надо отдать должное 7 лет продержался без этой фигни...
|
|
|
# 13
17.04.2007, 23:49
|
|
Сообщение от Klin
Да что говорить - дурят нашего брата, и что обидно, за наши же деньги. Они бабки рубят, а мы их ругаем - тока они не слышат почему-то. Може настало Время горло напряч да на бумаге прописать, а не в сети волну гнать - как не кричи - а крит-то виртуальный.
Зайдите на форумы Astra - такая же беда. Машины через 3 месяца все в пузырях.
Заканчивать надо с шаманскими заговорами в сети (ибо не помогает) - пора вакцину искать.
Как Вам предложение? - или буйные перевелись?
|
Да постоянно люди иски подают. В разделе "Юридическая помощь" постоянно юристы советуют.
|
# 14
18.04.2007, 08:48
|
|
Слава, я 7 лет отъездила на наших машинах, и самое интересное ни с одной таких проблем не было...ну не ржавел у меня кузов за 3 года.А тут((( Вчера аж руки опустились. Олег, да нет, не перевелись....только вот собрать их всех трудновато, обычно каждый за свою машину борется
|
|
|
# 15
18.04.2007, 09:08
|
|
Положу ложку ДЕГТЯ Вчера коллега на работе плакался Мазда 3 куплена в том году первая зима вся в точках до грунта он в шоке говорит надо красить полностью до этого у него была мазда 323 12 лет не каких проблем с кузовом !Грешит на мойку слишком сильное давление но считаю это ЧУШЬ"!! окрас черный!
|
|
|
# 16
18.04.2007, 09:20
|
|
Кстати, Владимир, полазила по юр.форуму и ничего толком не нашла, не считая ветки про НнТ и скрипа, из которой я сделала вывод, что водителям проще самому исправить дефект, чем настаивать и добиваться гарантийного ремонта.
|
|
|
# 17
18.04.2007, 09:22
|
|
Александр, не стесняйтесь, добавляйте))Тем более мёда в бочке нет Мне кажется, что при хорошей покраске никакая мойка не сообьёт краску, разве что напору воды будет помогать кувалда...хотя может я и ошибаюсь
|
|
|
# 18
18.04.2007, 09:34
|
|
Виктория,
да темы про траблы с дилерами и Ниссаном мотор рус постоянно на форуме мелькают. А добиваться положительного судебного решения будет сложно - многие это понимают изначально.
|
# 19
18.04.2007, 09:36
|
|
Кстати,
из-за реагента и прочей зимней радости такое вполне возможно. Вряд ли японцы стали машины хуже красить.
|
# 20
18.04.2007, 10:07
|
|
Владимир, в случае с реагентом было бы повальное цветение машин. Я склоняюсь таки к плохой покраске
Последний раз редактировалось Vivien, 18.04.2007 в 10:38.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|