|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.09.2004, 11:02
|
|
Anton,я извиняюсь, при беглом чтении я неправильно вопрос понял
А от чего образовалась эта трещина?
|
|
|
# 12
12.09.2004, 17:09
|
|
Сообщение от Feofan
Anton,я извиняюсь, при беглом чтении я неправильно вопрос понял
А от чего образовалась эта трещина?
|
Я его так купил скорее всего разморозили.
|
|
|
# 13
13.09.2004, 00:08
|
|
Поэтому, видимо ее и продали...
А вода уходила куда нибудь мимо из рубашки в масло, в цилиндры? А анкерные резьбовые отверстия трещина не задела? Посмотри внимательно цвет свечей, камер сгорания в головке, нет ли там следов ржавчины?Да и еще почему пришлось разобрать двигатель? Из-за воды?Или до разборки с водой было все нормально?
|
|
|
# 14
13.09.2004, 00:21
|
|
А вода уходила куда нибудь мимо из рубашки в масло, в цилиндры? А анкерные резьбовые отверстия трещина не задела? Посмотри внимательно цвет свечей, камер сгорания в головке, нет ли там следов ржавчины?Да и еще почему пришлось разобрать двигатель? Из-за воды?Или до разборки с водой было все нормально?
|
|
|
# 15
13.09.2004, 07:58
|
|
Сообщение от Feofan
|
Камеры черные, а разобрал потому что масло гнало в радиатор, а когда начал сливать воду тот ее там почти не было только какаето густая темнокоричневая жижа.
|
|
|
# 16
13.09.2004, 08:07
|
|
да и забыл сказать , трещина со смещением по вертикали примерно на 0.5мм
|
|
|
# 17
13.09.2004, 23:29
|
|
Ясно, трещина в масляной магистрали, скорее всего по которой подается масло в головку.Короче случай не очень ремонтопригодный, во всяком случае в домашних условиях.Но впринципе делается.К сожалению не видя картины, тяжело что-либо в данном случае рекомендовать.Обратись куда-нибудь в ремонтные мастерские, где ремонтируют грузовые двигатели.Там такие виды ремонта должны делать.И дешевле должно быть.Но может получиться, что дешевле будет найти другой блок с документами, может даже всборе.
|
|
|
# 18
14.09.2004, 06:46
|
|
Мне кажется что трещина всетаки по каналам охлаждения. Я постараюсь выслать фотку позже.
|
|
|
# 19
14.09.2004, 19:10
|
|
Тогда как можно объяснить изрядное наличие масла вводе?
Оно(масло) в систему охлаждения может проникнуть только под давлением,т.к. система охлаждения тоже находится под давлением, но давление воды в системе ниже, чем давление масла...
|
|
|
# 20
14.09.2004, 23:17
|
|
Сообщение от Feofan
Тогда как можно объяснить изрядное наличие масла вводе?
Оно(масло) в систему охлаждения может проникнуть только под давлением,т.к. система охлаждения тоже находится под давлением, но давление воды в системе ниже, чем давление масла...
|
Лови если еще актуально.
http://www.motortehn.ru/vos6.html
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|