|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
14.06.2012, 15:05
|
|
В эту тему перенесу ответ:
pkzaharov
Клаббер-завсегдатай
#25 10.06.2012, 23:48
сеточки маловероятно,проверяй все шланги на абсорбер и с него
я конечно не уверен,но глядя на схему бака и всех отходящих и подходящих шлангов,я так понял что клапан давления ещё находится прям позади второго псевдо насоса и трубка из под него выходит прям рядом с заливной горловиной,то есть выходит что отверстие чуть ниже заливной горловины для сброса давления,если это так то там постоянно песок и может забить это отверстие
|
|
|
# 12
15.06.2012, 07:11
|
|
Сообщение от MetisAngel
я так понял что клапан давления ещё находится прям позади второго псевдо насоса и трубка из под него выходит прям рядом с заливной горловиной
|
Так называемый псевдонасос, не что иное, как устрйство для забора топлива. И шланг от него подсоединяется к топливному насосу. А к баку в задней части подходят три шланга: шланг наливной горловины, шланг EVAR (он раздваивается на левую и правую часть бака) и вентиляционный шланг.Никаких клапанов там нет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MetisAngel
там постоянно песок и может забить это отверстие
|
Если там песок, то и в баке тоже ищи песок. Откуда он (песок) там возьмется?
Последний раз редактировалось vologda, 15.06.2012 в 07:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
16.06.2012, 14:28
|
|
с такими принципами,как говорится пили гири они золотые.нужно искать а не рассуждать на форуме,отметая версии.то что клапан на баке есть это точно.расспределение влево и вправо полный бред,бак у нас единый с двумя углублениями
|
|
|
# 14
16.06.2012, 19:17
|
|
Выскажу еще одно предположение: если все происходит в жару, в пробках, при пустом баке, может от выхлопной системы бак раскаляется, нагревается насос и
|
# 15
16.06.2012, 21:27
|
|
Магистрали американского варианта и европейского - отличаются. У Европейского проще. Подтверждаю: когда открыла сегодня крышку бака, под заливной горловиной маленькое отверстие. Оно все в песке и забито. Завтра иголку возьму прочищу. Думаю нужно на продув проверять.
|
|
|
# 16
16.06.2012, 22:33
|
|
Сообщение от MetisAngel
Магистрали американского варианта и европейского - отличаются. У Европейского проще. Подтверждаю: когда открыла сегодня крышку бака, под заливной горловиной маленькое отверстие. Оно все в песке и забито. Завтра иголку возьму прочищу. Думаю нужно на продув проверять.
|
это отверстие на улицу,его прочистка вам ничего не даст.
|
|
|
# 17
16.06.2012, 22:58
|
|
Сообщение от ss-sr
это отверстие на улицу,его прочистка вам ничего не даст.
|
совершено правельно
|
|
|
# 18
19.06.2012, 23:14
|
|
MetisAngel ну что отверстие проковырено?! эффект есть?!!
|
|
|
# 19
19.06.2012, 23:47
|
|
Сообщение от Алексей 216216
MetisAngel ну что отверстие проковырено?! эффект есть?!!
|
конечно будет эффект,в первое время грязь из арки заднего колеса(а именно туда и выходит это отверстие)будет стремительно залетать в эту дырку пока не забьёт её опять
|
|
|
# 20
20.06.2012, 08:14
|
|
.... это же просто дренажное отверстие, чтобы грязь и жижа из ниши заливной горловины выходили не через щель лючка а стразу в колесную нишу, но каак правильно замметили - она туда не уходит, а наоборот забрызгивает дождевую (из луж) грязь, и на нее налипает пыль позже.. у меня она постоянно забита, можно даже не ковырять, это на давление топлива в рампе точно никак не влияет, барометрически это отверстие точно разведено от полости в баке...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|