|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.04.2005, 18:09
|
|
Шура, я бы действовал следующим образом. Обзвонил бы официальных дилеров (а ставить лучше у официалов, чтобы меньше было разговоров о сохранении гарантии на электрику), выяснил бы кто какую сигналку с пейджером ставит и какую рекомендует. После выбора модели сигналки купить её на стороне (дешевле в разы - сужу по Ниссану на Таганке). А насчёт места установки антенны лучше говорить с установщиком. Я про это выше упомянул потому, что мне установили неудачно - сравнивал с такими же системами, установленными на Опеле и Нексии, у них дальность передачи выше раза в два. Удачи.
|
|
|
# 12
12.04.2005, 18:50
|
|
Re: 2 Гаврила
Сообщение от Alehandra
А расскажи, плиз, поподробней про антену...где ее ставят???
|
В салоне ставили сигналку "Пантера" с обратной связью. Антену воткнули на лобовое стекло за зеркалом заднего вида(там еще сеточка такая черная).
|
|
|
# 13
13.04.2005, 10:33
|
|
Ставил я в Авто-асе они сертифицированные и лицензированные (есть скидка 6%), а дилеров баловать нечего у кого есть лишние деньги несите их мне т.к. я юрист с большим удовольствием буду представлять Ваши интересы :buhnem: . Хотя КОЛХОЗ дело добровольное :dub:
По поводу антенны, подальше от металла, чтобы не изменялся КСВ.
|
|
|
# 14
13.04.2005, 12:01
|
|
Спасибо, всем!!! щас буду звонить....ну мож не счас а на выходных... потом отчитаюсь о проделанной работе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|