|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.02.2012, 15:03
|
|
Сообщение от Provider
Питание на что?
|
Тут как бы схемка не помешала. Первое, что приходит на ум:
1. Плюс на реле, плюс с реле.
2. Плюс на свечи.
|
|
|
# 12
20.02.2012, 10:48
|
|
Только что позвонили - свеча в 4ом цилиндре не але. То ли Автомир не все свечи менял, то ли вообще не менял, а только на бумажке написал...
|
|
|
# 13
20.02.2012, 10:55
|
|
Сообщение от Provider
е все свечи менял, то ли вообще не менял, а только на бумажке написал...
|
Вполне может быть, но я бы попросил показать эту умершую свечу и сфоткал - так ведь не отдадут- нормальные дизелисты по свече могут многое рассказать..
|
|
|
# 14
20.02.2012, 10:58
|
|
Сообщение от skiup
но я бы попросил показать эту умершую свечу
|
Попробую... Сам сказать вряд ли что по ней смогу, а выложить, если отдадут - запросто
|
|
|
# 15
05.03.2012, 11:17
|
|
Вобщем топику конец. Проблема раскрыта. Подкупает своей банальщиной: изначально бракованные свечи накаливания на абсолютно новом авто, затем дилер, который не менял все, а только те, что ему понравились, о чем мне умолчал и я кинулся бороться с ветряными мельницами. Всем спасибо кто помогал мне в этом
(Кстати, свечу, к сожалению, забрать не получилось - она уже в Японии и весь техотдел Ниссана занимается ее изучением
|
|
|
# 16
05.03.2014, 09:22
|
|
Чудо какое то. У меня не запускается в -2. На автопрогреве запускал в -34. Свечи только что сменил. Толку нет. Ищу, где находится реле свечей, может, там контакты пригорели? Кто знает местоположение реле? Спасибо.
|
|
|
# 17
05.03.2014, 10:41
|
|
АлСуЕкб, Реле свечей накала расположено за аккумулятором - изнутри правого крыла.
Проверить его проще всего выкрутив одну свечу из блока. Вставить её в наконечник и - обеспечив контакт юбки свечи на массу - "ключ на старт". Заводить двигатель, естественно, не надо. Просто проверить: разогревается-ли керамический кончик. Ну и саму свечку не лишне предварительно проверить на целостность - во избежание ложных умозаключений.
|
|
|
# 18
05.03.2014, 13:44
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Реле свечей накала расположено за аккумулятором - изнутри правого крыла.
|
Спасибо, это под капотом? Там аж три пластиковых коробки с релюшками и предохранителями. Попробую проверить свечу указанным вами методом.
|
|
|
# 19
05.03.2014, 14:28
|
|
Сообщение от АлСуЕкб
Спасибо, это под капотом? Там аж три пластиковых коробки с релюшками и предохранителями.
|
Ну, ещё раз:
|
|
|
# 20
06.03.2014, 07:10
|
|
Я вчера скачал этот рисунок, спасибо! Ездил к своему кулибину - дяде Феде, в гаражи. Реле действительно стоит рядом с аккумулятором, могучее такое. Все нашли, все проверили, все починили. Спасибо форумчанам за помощь !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|