|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 12
12.02.2012, 18:59
|
|
Коробочки - зло... Любые... На турбо-движках увеличить мощность двигателя проще чем на атмосферных... Но, цена вопроса не сводится к стоимости установки "коробочки"...
Грамотный тюнинг турбо-двигателя, это не только электроника управления... железо меняется под новые нагрузки и производительность... Я знаю... я поршневую группу и все компьютеры менял...
Рекомендую поговорить с грамотными спецами от VAGa, например... там расскажут в чём отличия одного и того же турбо-двигателя с разной мощностью и... сколько ресурс с чиповкой и без...
Ресурс движка стремится по экспоненте к нулю с уровнем повышения мощности, если чё...
|
# 13
13.02.2012, 10:00
|
|
Абсолютно согласен с Фомой. Немного изучал ДВС на теории надежности. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. За всё приходиться платить. Если бы можно было безопасно снять с двигателя те-же 210 коней, их бы снимал производитель. В последнее время и так тренд к увеличению форсирования двигателей, и снижению надежности. Так еще и самому усложнять двиге жизнь. Мне вот интересно, чудо Кулибины потом продавая своих коней, честно рассказывают что там стояло? Или снимают коробки и скромно молчат???
|
|
|
# 14
15.02.2012, 03:05
|
|
Сообщение от anho
честно рассказывают или скромно молчат???
|
Скромно снимают и честно молчат
|
|
|
# 15
16.02.2012, 01:34
|
|
А я заказал себе коробочку, вещ хорошая,если без фанатизма на педальку давить, после 100км\ч. мощей не хватает. Да и стоит недорого 12к.всего.
|
|
|
# 16
22.07.2013, 13:34
|
|
решил поднять тему. интересно что сейчас объезжено для 3.0 ? есть ли отзывы реальных владельцев?
|
|
|
# 17
22.07.2013, 14:35
|
|
Сообщение от Hubo
решил поднять тему. интересно что сейчас объезжено для 3.0 ? есть ли отзывы реальных владельцев?
|
Как мне говорили в армии, здоровому спорт не нужен, а больному он не поможет...... Мне всего хватает. А захочется мощнее, другую машину присмотрим.))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|