|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 16:41

|  |  
	| скорее всего правильный метод-это снятие торпеды и изнутри уже ставить....  так как я по разному пробовал.... голову ломал.  если кто знает другой метод- описываем тут   |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 17:32

|  |  
	| а не решается ли данный вопрос простым снятием приборной панели и его обшивки, благо она снимается очень легко? А через отверстие образовавшееся после снятия приборной и поставить воздухозаборник? Если оно там там появится после снятия панели |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 19:30

|  |  
	| Снятие приборки проблему не решит. Снятие торпеды ваще гемор!! Попробуй вставить дефлектор утопив верхнюю часть внутрь отверстия, а потом надавив на низ, должно встать, именно так я делал. 
				__________________мои руки растут не оттуда,откуда бы хотелось:-)
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serega-102
 Снятие приборки проблему не решит. Снятие торпеды ваще гемор!! Попробуй вставить дефлектор утопив верхнюю часть внутрь отверстия, а потом надавив на низ, должно встать, именно так я делал. |  да,согласен, не решит, сейчас после работы зашел, посмотрел, что там между ними все равно перегородка. За совет спасибо, на днях попробую |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 11:07

|  |  
	| на выходных поставил на место, опишу, может кому пригодится.Ничего снимать,действительно не нужно, я взял две небольшие пластины тонкой пластмассы, слегка смазал силиконовой смазкой, чтобы проскальзывал получше и начал вставлять сначала правую сторону, которая наиболее выпирает, перед этим подставив на наиболее уязвимые участки торпеды те самые пластиковые полоски.
 Правая часть встала в крепление и потихоньку надавливая я вставил и левую часть, в результате ничего не поцарапалось.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |