|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
04.10.2011, 13:37
|
|
Продолжим тему? )
Среди наших читателей нет товарища на Патике с номером е004нт199?
А то я тут жену в ресторан собирался вывезти, а этот .... согражданин запер аж обе моих машины, стоявшие во дворе, и ушел в неизвестном направлении не оставив визитку свою.
Не отказал себе в удовольствии пораскачивать машину, прыгая на подножке - сигналка у него нечуткая оказалась. )
На вызов ДПС не было времени, к сожалению.
Вот что с такими согражданами делать?
|
# 12
04.10.2011, 13:52
|
|
Сообщение от Voron13
Вот что с такими согражданами делать?
|
Как раньше говорили? газетку на капот и кирпичик сверху и записка....
Вот вариант для таких сограждан - да и для всех, кто паркуется часто не в гаражах,а где придется, где есть местечко хоть какое...
стырино у Тёмы http://store.artlebedev.ru/accessori...arkovki-black/
|
|
|
# 13
04.10.2011, 15:10
|
|
я визитку на торпеду кладу.. за несколько лет позвонили раза три всего.. а запираю народ постоянно...
|
|
# 14
04.10.2011, 15:15
|
|
у меня не визитка, а бумажка белая с намбером. еще ни разу никто не звонил. да и стараюсь не запирать.
|
|
|
# 15
04.10.2011, 15:51
|
|
На выставке автозапяастей в Москве, одна из фирм раздавала рекламные листки с надписью
"Временно припарковался" и пустые ячейки под номер телефона.
Могу выдать, есть лишние(штук 10) - Китай/Таганка.
|
|
|
# 16
08.10.2011, 19:35
|
|
А как быть вот с этим?
|
# 17
08.10.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Мясоед
Вот думаю, как бы в ДЭЗе шухер навести и чтоб они дерево это спили насовсем.
А то не ровен час - первый плотный снегопад и приехали.
|
Пишешь письмо на имя директора, типа старое дерево совсем, ветки валятся на людей, чуть не убило парочку от такого то числа, чудом спаслись (фантазия и литературные изыски на базе среднего образования вам в помощ). И с уведомлением отправляете. Уведомление храните у себя весь срок эксплуатации дерева. Те в свою очередь заявку в горводзеленхоз (или как там у вас). Главное опишите дерево точно (координаты GPS), фото с номером дома желательно и деревом, другими ориентирами. (а то они имеют свойство пилить не по указанному адресу, был случай когда по моей заявке два раза чистили канализацию в соседнем подъезде, а в нашем тонули первые этажи в гуане) Думаю после этого они всеже напишут заявку на спил дерево в организацию уполномоченную. Но даже если этого не случится, то у вас есть уведомление и копия этого письма, весомые аргументы для взыскивания материального ущерба. Ничто так не действует как официальная бумага. Если она не действует то .... Аут!
|
|
|
# 18
10.10.2011, 01:38
|
|
Сообщение от Stany
А как быть вот с этим?
|
Страховать.
|
|
|
# 19
11.10.2011, 01:56
|
|
Исправьте уже название темы. Противно читать. Учим русский, а именно приставки НЕ и НИ.
|
|
|
# 20
11.10.2011, 02:11
|
|
Сообщение от Nikita707
Могу выдать, есть лишние
|
Готов взять, сколько не жалко. Кину в свои машины и раздам друзьям. Вещ полезная. Всегда бы такие на перекрестках раздавали.
Хотя я пользуюсь распечатками на А4, для слепых даже видно.
Сообщение от MThunder
Учим русский
|
Да-да-да. Научите, как прввильно )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|