|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
05.09.2011, 10:09
|
|
Сообщение от Сергей!
Стоит один раз забыть вернуть защелку в обратное положение - и замок при закрытии ломается, получается так.
|
Я уже начал путаться в машинах, по ходу...
Вариант с перещёлкиванием замочка - это на Теане и на некоторых других машинах применимо, но если забываешь отщёлкнуть язычёк обратно и закрываешь крышку, то ничего не ломается...,
а на Алмерке чтобы выкл. свет в багажнике, я просто вставляю отвёртку в нижнюю часть замка, ту что в пороге багажника находится...
|
|
# 12
05.09.2011, 10:49
|
|
Сообщение от УЭФ
а на Алмерке чтобы выкл. свет в багажнике, я просто вставляю отвёртку в нижнюю часть замка, ту что в пороге багажника находится...
|
На хэтчах там просто железная петля, а запорный механизьм в задней двери прячется.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 13
05.09.2011, 17:20
|
|
Сообщение от INGENER89
если бы у меня загорался от багажника то я и бы и не парился, но факт остается фактом, что только при какой-нибудь открытой двери загорается эта лампочка. Я не знаю почему так. А выключатель сделал чтобы не еб..ся с концевиками.
|
Смотрите как установлена сигналка. Открытие дверей и открытие багажника на панели одной лампочкой сигнализируются. Если корявые ручки установщиков не смогли развязать диодами эти цепи или еще чего намудрили при установке сигналки, то такой эффект может наблюдаться. Са помаленьку электрикой в гараже занимаюсь - проверерил не раз и не на одной машине (не только на Альмерах). Бывает еще и свет не гаснет в багажнике - причина та же. Короче смотрите сигналку, как установлена.
|
|
|
# 14
05.09.2011, 19:04
|
|
Давно себе от газели поставил люминесцентный, из куска текстолита сделал переходник втсавить в патрон лампы Т10, тем самым подал питание, а сам светильник приклеил "жидкими гвоздями" прямо к железке. Служит уже более 3 лет, но бывает когда под завязку забиваешь багажник, то барахло выключатель выключает. А свет ярче любых диодов, в темноте жмуриться приходится.))
|
|
|
# 15
06.09.2011, 12:03
|
|
Расскажите, как снять штатный плафон багажнике седана?!
|
|
|
# 16
06.09.2011, 13:37
|
|
Он на защёлке вроде, 3 секунды.
|
|
|
# 17
07.09.2011, 21:41
|
|
Сообщение от Вадим1
Он на защёлке вроде, 3 секунды.
|
Пробовал, не идет. Кто имел дело, чтобы подробнее объяснить, как снять?! Не хотелось бы сломать...
|
|
|
# 18
08.09.2011, 10:21
|
|
опускаете голову в багажник, поворачиваетесь лицом к плафону, принимая позу "зю", далее ищете клипсу, АККУРАТНО шевелите ее отверткой, прижимая. Плафон вынимается путем поворота , а не просто выдергивается когда отжимаете клипсу, то есть жмете, и одновременно АККУРАТНО поворачиваете, точнее "выворачиваете" один край наружу..Х.з. как еще расписать
20-го буду в Таллине пешком правда (корыто в пароме будет в трюме), если Вы в Таллине будете днем, помогу вытащить этот чёртов плафон
|
# 19
08.09.2011, 10:27
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
опускаете голову в багажник, поворачиваетесь лицом к плафону, принимая позу "зю", далее ищете клипсу, АККУРАТНО шевелите ее отверткой, прижимая. Плафон вынимается путем поворота , а не просто выдергивается когда отжимаете клипсу, то есть жмете, и одновременно АККУРАТНО поворачиваете, точнее "выворачиваете" один край наружу..Х.з. как еще расписать
20-го буду в Таллине пешком правда (корыто в пароме будет в трюме), если Вы в Таллине будете днем, помогу вытащить этот чёртов плафон
|
Спасибо, думаю, сам справлюсь. После такого мануала, проблем не возникнет
|
|
|
# 20
31.01.2012, 12:18
|
|
а не проще туда какой нить мощный светодиод поставить лампочку с 5 светодиодами к примеру свет ваще класс
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|