Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #11   05.09.2011, 10:09
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
Стоит один раз забыть вернуть защелку в обратное положение - и замок при закрытии ломается, получается так.
Я уже начал путаться в машинах, по ходу...
Вариант с перещёлкиванием замочка - это на Теане и на некоторых других машинах применимо, но если забываешь отщёлкнуть язычёк обратно и закрываешь крышку, то ничего не ломается...,
а на Алмерке чтобы выкл. свет в багажнике, я просто вставляю отвёртку в нижнюю часть замка, ту что в пороге багажника находится...
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #12   05.09.2011, 10:49
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
а на Алмерке чтобы выкл. свет в багажнике, я просто вставляю отвёртку в нижнюю часть замка, ту что в пороге багажника находится...
На хэтчах там просто железная петля, а запорный механизьм в задней двери прячется.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Alexandr1976 вне форума Alexandr1976    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   05.09.2011, 17:20
Сообщение от INGENER89 Посмотреть сообщение
если бы у меня загорался от багажника то я и бы и не парился, но факт остается фактом, что только при какой-нибудь открытой двери загорается эта лампочка. Я не знаю почему так. А выключатель сделал чтобы не еб..ся с концевиками.
Смотрите как установлена сигналка. Открытие дверей и открытие багажника на панели одной лампочкой сигнализируются. Если корявые ручки установщиков не смогли развязать диодами эти цепи или еще чего намудрили при установке сигналки, то такой эффект может наблюдаться. Са помаленьку электрикой в гараже занимаюсь - проверерил не раз и не на одной машине (не только на Альмерах). Бывает еще и свет не гаснет в багажнике - причина та же. Короче смотрите сигналку, как установлена.
Вадим1 вне форума Вадим1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   05.09.2011, 19:04
Давно себе от газели поставил люминесцентный, из куска текстолита сделал переходник втсавить в патрон лампы Т10, тем самым подал питание, а сам светильник приклеил "жидкими гвоздями" прямо к железке. Служит уже более 3 лет, но бывает когда под завязку забиваешь багажник, то барахло выключатель выключает. А свет ярче любых диодов, в темноте жмуриться приходится.))
kirillsp вне форума kirillsp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   06.09.2011, 12:03
Расскажите, как снять штатный плафон багажнике седана?!
Вадим1 вне форума Вадим1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   06.09.2011, 13:37
Он на защёлке вроде, 3 секунды.
kirillsp вне форума kirillsp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   07.09.2011, 21:41
Сообщение от Вадим1 Посмотреть сообщение
Он на защёлке вроде, 3 секунды.
Пробовал, не идет. Кто имел дело, чтобы подробнее объяснить, как снять?! Не хотелось бы сломать...
Сан-Саныч вне форума Сан-Саныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петербург/Нальчик; Авто: Almera N16 2006,ВАЗ2109 1988 г.
Старый #18   08.09.2011, 10:21
опускаете голову в багажник, поворачиваетесь лицом к плафону, принимая позу "зю", далее ищете клипсу, АККУРАТНО шевелите ее отверткой, прижимая. Плафон вынимается путем поворота , а не просто выдергивается когда отжимаете клипсу, то есть жмете, и одновременно АККУРАТНО поворачиваете, точнее "выворачиваете" один край наружу..Х.з. как еще расписать

20-го буду в Таллине пешком правда (корыто в пароме будет в трюме), если Вы в Таллине будете днем, помогу вытащить этот чёртов плафон
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   08.09.2011, 10:27
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
опускаете голову в багажник, поворачиваетесь лицом к плафону, принимая позу "зю", далее ищете клипсу, АККУРАТНО шевелите ее отверткой, прижимая. Плафон вынимается путем поворота , а не просто выдергивается когда отжимаете клипсу, то есть жмете, и одновременно АККУРАТНО поворачиваете, точнее "выворачиваете" один край наружу..Х.з. как еще расписать

20-го буду в Таллине пешком правда (корыто в пароме будет в трюме), если Вы в Таллине будете днем, помогу вытащить этот чёртов плафон
Спасибо, думаю, сам справлюсь. После такого мануала, проблем не возникнет
irakli вне форума irakli    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   31.01.2012, 12:18
а не проще туда какой нить мощный светодиод поставить лампочку с 5 светодиодами к примеру свет ваще класс
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)