|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
24.03.2005, 09:10
|
|
Сообщение от osipoff
Сообщение от B@b
Гы Зато вам там теперь на одну машину легче - раньше я там был частый гость, а теперь тока по выходным иногда проскакиваю
А по вежливости на дороге - это приходит со временем Я почему то в последнее время стал пропускать не только пешеходов на зёбрах, но и вежливых людей, пытающися влиться в основной поток с прилегающих улиц...
НО если лезет нагло и без поворотника, затонированный наглухо... ТО всё равно пропущу, ДДД !!!
И вообще, у нас кто-нить ездит с наклейками или я один такой клоун ?
|
Не, ты не один брат! Я тоже клоун. И ондин раз видет клоуна на Максиме светло серой. Кстати я тоже пропускаю всех, кому надо проехать, если включают поворотник (даже если чуваку 2 сплошные пересечь надо, все мы попадаем в такие ситуации), а если прет в наглую, то хрен дам лыжню.
|
:D Не-ет, нас - клоунов :D :D :D - много. Я тоже пропускаю, особливо если кто попросится. И сам прошусь - пропускают. Кстати, в разных регионах ездят по-разному. Это в Москве хамство на дорогах обычное дело. А в регионах народ повежливее. Я уже не говорю про зарубежье... :D
|
|
|
# 12
24.03.2005, 09:21
|
|
Судя по количеству обсуждающих....
Сообщение от B@b
2 Stesh, Холодно ещё для ВГ - вон в форуме вече планируется через недельку-другую - мб там можно А если невтерпёж - выходи на связь с ANDY и договаривайся о персональной встрече
|
там будет что-то грандионзное. :P
Или... или я еще совсем неопытный ниссановод и не знаю, что "обсуждать - не приезжать"?
http://wwwboards.auto.ru/nissan/392723.html
|
|
|
# 13
24.03.2005, 09:59
|
|
Про вежливость в регионах.... не знаю...
иногда езжу через 52 регион - ну просто Ж. едут ВСЕ в левом ряду при свободном правом и НИКТО не пропускает.
А насчет соплеменников...) Ниссаны пропускаю ВСЕГДА.
Остальных, только если вежливо попросят поворотником)
|
|
|
# 14
24.03.2005, 11:46
|
|
Как-то гаишника спрашивают...
-А как надо ездить.
ответ "ПО ДОРОГАМ, А НЕ ПО ПРАВИЛАМ"
а про регионы скажу......
везде "крутизны" хватает...
А как гражданку ввели, так старички вооще на копейках ПРИБОРЗЕЛИ.... все по №ую.... м
МОЛ ЗАСТРАХОВАЛ, ТЕБЕ ЗАПЛАТЯТ (раньше хоть боялись что без башни можно остаться)
|
|
|
# 15
24.03.2005, 13:29
|
|
хм.
ну и сейчас, тоже вполне можно, ага.
|
# 16
24.03.2005, 16:46
|
|
Вежливость - дело хорошее.
Я тоже пропускаю не только Ниссаны, а просто такиж же вежливых людей (поворотники, нормальные перестроения)или пешеходов. Но к сожалению так же поступают в основном люди на приличных машинах да и то крайне редко.
Жаль что мало людей в Москве брало авто на прокат в европе, после того как поездишь там, сразу становятся видны отличия и задумаваешься почему у нас не так?
|
|
|
# 17
25.03.2005, 17:34
|
|
Сообщение от ArtemR
Про вежливость в регионах.... не знаю...
иногда езжу через 52 регион - ну просто Ж. едут ВСЕ в левом ряду при свободном правом и НИКТО не пропускает.
А насчет соплеменников...) Ниссаны пропускаю ВСЕГДА.
Остальных, только если вежливо попросят поворотником)
|
В 52-м регионе баранов достаточно, особенно совсем молодых, да гарцующих на своих девятках (не знаю почему, в Нижегородской области они весьма популярны).
А куда ездите- не в Муром случаем? :D
Если по М7, то объясню- справа трасса настолько раздолбана фурами, что ехать по правой, то себе дороже. А что не пропускают- дык по той же причине видимо Я в ту сторону катаюсь- чаще некуда....
|
|
|
# 18
28.03.2005, 18:57
|
|
И ВСЁ ЖЕ МЫ ВЕЖЛИВЫ !!!
БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ!!!
|
|
|
# 19
28.03.2005, 22:12
|
|
Сообщение от V.Egorov
И ВСЁ ЖЕ МЫ ВЕЖЛИВЫ !!!
БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ!!!
|
Вообще, имхо, быть вежливым еще и "себе дешевле", если можно так выразиться. Ну чего толку бодаться с хамом на ржавой шахе? Мало того, что он может тупо помять тебе машину, а потом еще и понты колотить, а нервы-то на пределе. Как бы не сорваться :bita: . Все равно эти уроды будут вести себя нагло всегда, и ничего ты им не докажешь хотя-бы потому, что дураку невозможно доказать, что он дурак. ДДД!
|
|
|
# 20
28.03.2005, 23:15
|
|
. Все равно эти уроды будут вести себя нагло всегда, и ничего ты им не докажешь хотя-бы потому, что дураку невозможно доказать, что он дурак. ДДД!
Где то я слышал,что это месть за свою ущербность.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|