|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
24.03.2005, 11:09
|
|
2 Необратимость:
Паркуются рядом мерседес и запарожец. Хозяин мерина вышел, пикнул сигналкой. Хозяин запора вышел, закрыл замок, повесил амбарный замок и машину по периметру цепями обмотал.
Хозяин мерса - Ты че брат, кому она твоя нужна, боишься что угонят?
Хозяин запора - Угнать то не угонят но насрут в ней обязательно!
|
|
|
# 12
24.03.2005, 11:18
|
|
2 Свет.Проверьте регулировку ответной части замка правой задней двери Вашего авто.
|
|
|
# 13
24.03.2005, 15:02
|
|
Сообщение от Remart
В глобальном большинстве случаев сервисмены ничего хорошего не говорят пока сам не разберешься и пальцем не ткнешь.
С дверью конечно надо поразбираться, скорее всего не правильно замок отрегулирован, а это лечится элементарно и про центр. замок тоже хорошая мысль. Я себе сигналку перепрограммировал, теперь после первого нажатия на тормоз двери локируются, считаю, что хорошо во всех направлениях.
|
У меня до Р12 Альмерка была N15. Так там центральный замок срабатывал при включении зажигания. Ключик повернешь - все двери заблокированы! Очень удобная штука, скажу я вам.
|
|
|
# 14
24.03.2005, 15:11
|
|
Сообщение от Сова
У меня до Р12 Альмерка была N15. Так там центральный замок срабатывал при включении зажигания. Ключик повернешь - все двери заблокированы! Очень удобная штука, скажу я вам.
|
Это настройка сигнализации. Ваша сигнализация была на это запрограммированна.
Вообще мистика какая-то, я ни когда ни о чём подобном даже в жигулях не слышал!
А лампочка открытых дверей точно не горела при езде?! может дверь была не до конца закрыта .
|
|
|
# 15
24.03.2005, 16:39
|
|
Да, с дверью грустная история, хорошо что все обошлось.
Я лично тоже всегда когда сажесь в машину блокирую все двери, уже привычка.
|
|
|
# 16
24.03.2005, 17:37
|
|
Сообщение от kickstarter
Сообщение от Сова
|
Это настройка сигнализации. Ваша сигнализация была на это запрограммированна.
Вообще мистика какая-то, я ни когда ни о чём подобном даже в жигулях не слышал!
А лампочка открытых дверей точно не горела при езде?! может дверь была не до конца закрыта .
|
Нет,не горела лампочка.Кроме того,я точно знаю, что двери были закрыты, потому что я была одна, никто не садился и не выходил.Я когда в нее садилась она была на сигналке, а у меня такая сигнализация-она не срабатывает если открыта дверь.Я отчетливо слышала в какой момент это случилось- имено тогда, когда тряхнуло на ямке.Так что и впрямь мистика какая-то!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|