Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #11   23.03.2005, 17:17
Чел про Примеру спрашивал, а вы Альмеру А мне вот ездить далеко и часто 2 раза в неделю- от 4-х до 15 часов с пути, потому комфорт важен- спина устает, руки. Если просто по городу- и не заморачивался бы особо, покупал чего чуток дешевле.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #12   23.03.2005, 17:32
Хм...
многие вообще-то выбирают машину исходя из денег.
Знаете ли, и на жигулях так многие ездят и не говорят "а то оку бы купил для города".
Есть и другие - те кто и по городу неплохо себя на примере чувствуют и не особо хотят ограничиваться альмерой.

Про примеру человек спрашивал, да. А потом и igorusha попутно спросил про альмеру - так уж получилось что ему мы ответили
И не потому что человека с намерением купить примеру хотели обидеть, нет. Просто ему помочь советом не можем т. к. нету примеры
а альмера есть.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #13   23.03.2005, 17:39
Сообщение от dmitmil
Чел про Примеру спрашивал, а вы Альмеру А мне вот ездить далеко и часто 2 раза в неделю- от 4-х до 15 часов с пути, потому комфорт важен- спина устает, руки. Если просто по городу- и не заморачивался бы особо, покупал чего чуток дешевле.
Опс
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   23.03.2005, 17:42
Сообщение от Tsar
Хм...
многие вообще-то выбирают машину исходя из денег.
Знаете ли, и на жигулях так многие ездят и не говорят "а то оку бы купил для города".
Есть и другие - те кто и по городу неплохо себя на примере чувствуют и не особо хотят ограничиваться альмерой.

Про примеру человек спрашивал, да. А потом и igorusha попутно спросил про альмеру - так уж получилось что ему мы ответили
И не потому что человека с намерением купить примеру хотели обидеть, нет. Просто ему помочь советом не можем т. к. нету примеры
а альмера есть.
Да я не в укор Просто тема плавно перетекла....
Когда денег мало- берут кредит Тогда разница не так заметна....
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #15   23.03.2005, 19:00
Причем тут мало денег - берут кредит. Мало - это сколько? И много - это сколько?

Опятьже могу сказать что и на жигули люди кредит берут.
Те кто ездят на оке считают что денег мало на жигули, те кто ездят на примерах тоже небогатые люди для тех кто БМВ Х5 (или даже паджерика например) покупает, последние с завистью смотрят на W220.

Отчего же Вы с Вашей логикой не напряглись с кредитом на что-то дороже примеры?

Мораль: богат тот, кому хватает!
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   23.03.2005, 19:47
Не, не так логика- кому хватает Примеры, то не смотрит на бимер-7 :shock:
Не знаю, мне и сейчас пока на 40% не хватает...просто пашу, денег зарабатываю на мечту. На Альмеру хватает, но ее не хочу. Вот и вся логика
bakm1 вне форума bakm1    
Начинающий клаббер
Старый #17   23.03.2005, 20:08
Ребята, ну что там насчет Премьеры-то? Брать или не стоит, вот Альмеру понял - надо брать, но чего-то хотел все-таки Премьеру?
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #18   24.03.2005, 09:36
Думаю та же муть с ними что и с альмерами
по крайней мере из негарива я слышал только что приборы посередине не удобно кому-то, а еще часто жалуются что блок стеклоподъемников расположен неудобно.
Движок 1,8 похоже такой же как на альмерах (могу ошибаться), так что не исключен жор масла.

А так нравится - бери. Так понимаю, выбор идет между мазда6, мондео, вектрой и авенсисом ?
С перевесом в пользу примеры из-за цены?
У всех машин свои косяки есть, тут не угадаешь. Покопайтесь по форумам, съездийте в салон поговорите с владельцами - можно их поймать пока они ждут когда машина на ТО.

Я бы на твоем месте мондео взял - нравится она мне.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   24.03.2005, 09:45
У Примеры дизайн футуристический на любителя, а у Альмеры классический на все времена. Чёрная тонированная Альмера тянет на солидную машину (ИМХО).
Если из трёх машин выше названных, то я бы сейчас взял Альмеру в хорошей комплектации или Авенсис.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #20   24.03.2005, 09:51
2 Tsar:

поддержу и в этот раз. Если возможности позволяют, я бы взял Мондео или Авенсис. С тойотой возможно попадалово на сервис (несколько диллеров на всю москву и почти 50000 тысяч проданных машин, большинство из которых куплены в москве в любом случае)
Мондео - насколько я слышал, первые годы выпуска были детские проблемы , решались по гарантии. Сейчас вроде ничего.
Мазда 6 , моё ИМХО не нравится да и даже 2 л просто не тянет машину. Лучше 3-ку седан той же марки 2 л, спорт.
Ну и простите, к дизайну Примеры я не готов, поэтому не обсуждаю.
Сам бы купил 406 пЫжо если бы ещё были.
Ещё раз все это ИМХО.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы