|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
05.08.2011, 20:03
|
|
Сообщение от Volkovo
скорее колодки уже износились и металл об диски трёт ... и на твоем месте я бы посматрел стерты ли они и коли стерты меняй быстрей ибо диски обойдутся дороже
|
В том то и дело что колодки почти новые,а хруст появляется Может суппорт подклинивает?
|
|
|
# 12
05.08.2011, 20:09
|
|
Сообщение от 68 RUS
А еще при торможении раздается хруст впереди слева - это колодки?
|
А не ABS ли это срабатывает? Или поподробней о характере хруста...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 13
05.08.2011, 22:17
|
|
Сообщение от vitalliy
А не ABS ли это срабатывает? Или поподробней о характере хруста...
|
АВS отсутствует, а хруст появляется при кратковременных нажатиях на педаль на небольших скоростях или перед остановкой. и исчезает если отпустить педаль. А потом как мне кажется машинка немного тупее стала набирать скорость после торможения,как бы держит ее что то( или я хочу может что бы она быстрее разгонялась )
|
|
|
# 14
07.08.2011, 10:54
|
|
Сообщение от 68 RUS
АВS отсутствует, а хруст появляется при кратковременных нажатиях на педаль на небольших скоростях или перед остановкой. и исчезает если отпустить педаль.
|
А коробка не автомат?
Сообщение от 68 RUS
А потом как мне кажется машинка немного тупее стала набирать скорость после торможения,как бы держит ее что то
|
Для проверки я иногда ее чуть толкаю на нейтралке и сразу можно понять подтормаживает или нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
07.08.2011, 16:05
|
|
Сообщение от 68 RUS
А потом как мне кажется машинка немного тупее стала набирать скорость после торможения,как бы держит ее что то
|
а тормозные цилиндры не закисли?
|
# 16
07.08.2011, 20:10
|
|
вполне может быть вероятно что подклинивает иногда суппорта, но ты сам должен почувствовать как тянет машинка...
+ колодки могут быть поставлены криво к примеру...
ну глупо но может быть переодически попадает какое-то Г под колодку и ты нажимаешь и он хрустит)))
|
# 17
07.08.2011, 23:35
|
|
Сообщение от vitalliy
А коробка не автомат?
|
Коробка механика. накатом вроде хорошо идет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Volkovo
а тормозные цилиндры не закисли?
|
Незнаю, поеду в сентябре домой и сделаю ревизию тормозов. Задние колодки уже купил)))
Последний раз редактировалось 68 RUS, 07.08.2011 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|