|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
19.07.2011, 19:48
|
|
Внесу свои пять копеек, как мама двоих детей: 14 и почти 2 года.
1. Надо сразу себе зарубить на носу, что детям (даже подросткам) нафих не нужны никакие достопримечательности и прочие интересности хоть по дороге, хоть по месту пребывания.
2. Ехать на дальняк с годовалым ребенком очень тяжело. Причем маме. Ибо сидеть все время в кресле такой ребенок уже не может - ему нужно движение. Такая поездка потребует частых остановок (помним, что ребенку нужно пару раз в день элементарно попу помыть).
3. Лететь с таким ребенком в Турцию вариант отнюдь не лучший относительно поездки на авто. Да, дорога чуть проще. Но и не более того. В один год ребенку нужно не только молоко, но и много чего. НИ ОДИН ОТЕЛЬ В ТУРЦИИ (даже в Греции, проверено) не предоставит вам нормального питания для малыша, что означает необходимость везти все это с собой. Либо искать на месте. Элементарной молочной каши вы почти нигде не увидите. Хотя вот в этом году таки в Греции нашла отель с кашами :-), даже гречка была.
4. Ребенку может быть плохо как в авто, так и в самолете. В самолете короче по времени.
Вывод. Я лично (лично я) выбираю все-таки море для годовалого ребенка.
|
# 12
19.07.2011, 22:07
|
|
Сообщение от chernyka
Я лично (лично я) выбираю все-таки море для годовалого ребенка.
|
Вопрос, насколько я понимаю, был - на чём туда добраться, то, что море - это понятно.
|
|
|
# 13
19.07.2011, 22:09
|
|
Добрый вечер всем!!! Тоже вставлю сво пять копеек. Мы в машине практически с рождения таскаем второго. До двух с половиной это было конечно жесть. Воходили как - раскладываю зад или вернее складываю второй ряд сидений обкладываем подушки одеяла по кругу мама за папу остальное два места сложеных включая часть третьего ряда багажника Тимохино. Но и ездили в ночь с 21.00 часа два баалдеет далее спит. Пат на дальняк машина что надо поверьте как утюг преи прет , малый спит. за ночь до 600 км в лехкую хотя можно и больше было этак до 800. Так что пробуйте. А что касается денежной составляющей то на машине по любому дешевле проверено сестрой лет так пять каждое лето в Хорватию и Черногорию так на третье поехали на машине говоритв разы дешевле. Правда бронирует апартаметы аж в январе. Та что удачи и запаса тормозного пути как говорит Гейко.
|
|
|
# 14
19.07.2011, 23:31
|
|
Самолет на чаше весов перевешивает как транспорт! Обратил внимание что много соклубников в Черногорию едет...
Сообщение от pad433
Кстати, в Черногории рекомендую выбирать жилье не в Будве или Бечичах, а чуть дальше (например, в Рафаиловичах). Будет заметно малолюднее и море чище.
|
А есть ещё какие нибудь варианты....
Смотрю по Фото и отзывам, что то мало с грудничками. В Аппартаментах, или Виллах предусмотрены кроватки???
Добавлено через 5 минут
Сообщение от pad433
раскладываю зад или вернее складываю второй ряд сидений обкладываем подушки одеяла по кругу мама за папу остальное два места сложеных включая часть третьего ряда багажника Тимохино.
|
А Классно однако Вашему Тимохе, и поползать и поваляться
Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 19.07.2011 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
20.07.2011, 00:14
|
|
Классно. Но если отдых то почему только море? Есть желание в это году равнуть в Кисловодск. от москвы два перегона. И реально хороший отдых в санатории только брать надо с лечением и немного выше среднего.
1. Лечение плюс отдых
2. вомногих санаториях принимаю хоть с грудничками не знаю насчет кроваток но стульчики в столовой-ресторане были уже тригода назад.
3. есть что посмотреть.
когда были до рождения Тимохи много было семей с маленькими детьми.
посему можно тоже рассмотреть.
|
|
|
# 16
24.07.2011, 22:38
|
|
а подскажите существуют некие охраняемые палаточные городки где нибудь у воды:московскя,тверска,ярославская обл,что б с тремя детьми не боязно и все такое,...в свете последних событий.Что б пожить в палатке,порыбачить,покупаться,без оглядки на безопасность.
|
|
|
# 17
24.07.2011, 23:02
|
|
Сообщение от liebherr
в свете последних событий
|
может я что-то пропустил?
|
|
|
# 18
25.07.2011, 11:36
|
|
Сообщение от liebherr
охраняемые палаточные городки
|
Вообще то такое есть, рядом с турбазами выделяются специальные места под палаточные городки, там правда народу много, и могут разворовать пока вас не будет. А вообще хорошее ружьё и большая собака помогут избежать многих проблем.
Сообщение от liebherr
в свете последних событий
|
А вот тут поподробней бы.
|
|
|
# 20
25.07.2011, 12:18
|
|
Сообщение от JonnyBil
Это?
|
Нет, наверное что то другое, человек в России отдыхать собрался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|