Привет Слава,я вернулся. )
Сгоняли нормально,дорога автобан, с Медгоры где то 3,5 часа хода, 168км до места.В одном месте не большие валуны,но для "патифона" они шутка.
Ток я не знаю как вы собрались ехать через Сельги,я ехал через Паданы,Ахвеламби,Тумба(забр.)- Сонго.В начале встали до порога и сгоняли на лодке на Унотозеро(вроде так),рыбы нет...
Потом переехали на машине на новое место ,после порогов, и погнали по речке на озеро Сонго которое впадает в свою очередь Селецкое озеро.
В итоге половить полноценно получилось один день(пятница приехали поздно,суббота рыбалка,воскресенье домой с обеда)
Там рыба была только в озере (Сонго) так как жара,вода теплая в речке,и соответственно щука не особо была активна.Но окунь в начале просто кидали спиннинг,как обычно,не особо.А надо было просто отпускать блесну на дно около камышей,и о чудо,почти на 1 кг. Я сам в маленько в шоке был,что бы окуня и в подсачек
. В общем фото приложил.
Потом еще прикол произошел,у меня аккумулятор сдох,за 168км от дома
,хорошо хоть вечером,а не прямо перед отъездом на следующий день
Пошел ваших земляков искать с другом ,5 км пешком,среди медвежих какашек,с ножом,жопа корочь. Те парни уже снялись с утра,пока мы шли.
Слава богу нашли кто еще не успел уехать,хотя был собран,ВАЗ 2112.
Аккум у него не евро,полярность то не наша,но главное есть. Я конечно удивился как он туда пробрался по камням,но после того как он ее завел, я понял. Он бедняга оторвал глушак и пробил колесо,и еще несколько дисков стали квадратными,я в шоке от такого настырства рыбачить.Он правда из Петрозаводска,так на квадратных колесах ему не далеко ехать особо,160 +150 =310км. Ну завели мы потом свой трактор,поэтому в воскресенье не удалось половить так как сразу домой.
P.s. Аккумулятор сдох по сроку службы 4года,не придавая не каких до этого признаков,что собрался уйти в свет иной.
Если бы не завели машину писал бы наверно только дня через два,пока на лодке не сгоняли в Сельги и не взяли машину с аккумулятором.