Прошло всё замечательно. Собралась довольно большая компания, порядка 25 человек, у одного из этой компании небольшая база на берегу моря и плюс он ещё и работает на вин. заводе в фанагории, так что он нас не только жильём, но и питьём обеспечил
. Приехали мы к ним с гитарами и аппаротурой, так что у нас и концертная программа была. К моменту нашего приезда уже был готов мангал, а посему для начала были шашлыки и огненная вода, после примерно двух часовой трапезы народ попросился ближе к морю. В амарок конечно народу набилось не мало, только в кузов человек 8 влезло, лексус в заезде учавствовать отказался, ну а мне конечно очень хотелось попробовать покататься. Включил сразу 4HI и есп. оф. Съехали на песок, замечательно идёт , порезвились на славу, детвора вообще в восторге была, идёт очень хорошо, уверенно, временами болтало конечно, но ощущения очень классные. А потом мы остановились, воздухом подышать захотелось, а вот тронуться было уже куда сложнее, и мне и амароку, с нами нива ещё была, вот той всё нипочём. Вообщем когда с твёрдого покрытия на песок с ходу, то под тяжестью машины она прёт, как танк, трогаться на песке сложнее сразу начинает закапываться, я ещё после остановки есп. забыл снова отключить, вообщем и амарок пришлось немного подталкнуть и меня, я сначала попробовал задним ходом, вроде пошла по старой колее, а вперёд всёравно закапывался, если есп. отключил бы, то думаю, что сам бы вылез. После того, как подталкнули уже сам пошёл. вообщем все получили удовольствие, за трактором идти не пришлось. Жаль лексус от заезда отказался, но хозяин его только купил и слегка бл удевлён
расходом топлива, ему кто то сказал, что по трассе 12 литров
, ехал он совсем не быстро, 100-110, без климата, получилось 17. вообщем он боялся, что до заправки после песка не доедет, а может ещё чего. Псле покатушек вернулись на базу к шашлыку (а какая рыба в фольге получилась
) и до поздней ночи песни пели. А на утро уха и по домам. Вот такой вот отчёт.