|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
17.04.2011, 00:18
|
|
Сообщение от Goodween
Так вот, заказывая на Экзисте фильтра, могу точно сказать, что практически выбрать не из чего. Даже родной фильтр и тот дуется!!! Удачно попадались фильтра фирмы Бош. Страна производитель - южная Америка.
|
Да, у меня тоже лампа стала гореть дольше на не оригинале. Я фильтры не проверял на продувку, но на мой взгляд, на оригинальном фильтре режим работы лампы был "нормальным"
ps. могу сказать его номерок для GA16DE
|
|
|
# 12
17.04.2011, 01:12
|
|
Кстати, видя недоумение некоторых форумчан про отсутствие датчика давления масла(р 11-144) хотел узнать,это модель такая выпускалась или на мой авто просто забыли поставить ,на щитке приборов НЕТ такого датчика!!!!!!!Что конечно малость не удобно и постоянно удивляет работников наших сервисов,когда приезжаю на очередную замену масла.Исходя из этого вопрос ,возможно ли вообще установка дополнительно этого датчика.
буду благодарен за ответ.
|
|
|
# 13
17.04.2011, 12:07
|
|
тема актуальна особенно у нас, на севере.Мало того,что у фуфловых фильтров обратный клапан летит, так из-под них ещё и масло начинает гнать после холодного пуска в районе -30 гр.Про бошевские читал,что уних нет этих проблем.Спасибо за фото-информацию
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Wayfarer68
на щитке приборов НЕТ такого датчика!!
|
1. датчик стоит на двигле. 2.если утебя не горит лампа на приборке,то это не значит,что датчика давления отсутствует.При выключенном зажигании на приборке вообще не видно никаких контрольных ламп.У меня тоже р11-144 с SR 20,датчик давления масла есть!
Последний раз редактировалось I4738090, 17.04.2011 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
17.04.2011, 12:49
|
|
Wayfarer68
Может лампа в приборке перегорела? В любом случае, если приборная панель одинакова для всех, то по крайней мере место под лампу есть. Таким образом, если на двигатель установить датчик давления, то можно решить эту проблему!
|
|
|
# 15
18.04.2011, 13:25
|
|
Лампа то есть и она горит при вкл зажигания,с этим всё норм,просто я про то что на моделях моего года выпуска на некоторых панелях есть датчик как таковой (круглый со стрелкойи шкалами),а у меня только лампачка датчик,тоесть узнать упало давление или нет можно только тогда когда оно упадёт до минимума и загорит лампа.
|
|
|
# 16
19.04.2011, 09:59
|
|
Сообщение от Wayfarer68
некоторых панелях есть датчик как таковой (круглый со стрелкойи шкалами),
|
Опа , я первый раз про такое слышу , чтоб на р11 в штатной панели был такой апгрейд
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|